みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
教師のヒロインは仕事の忙しさでちょっと頼りないカレシとなかなか会えない。行きつけのバーでイケメン王子と仲良くなって現実逃避。そのうちカレシに好きな人ができて…ってフツーの話で進展が遅い。毎日無料だから読んでるけど。
by mmたっちゃん-
これはどうなっていくのかな。
4年も付き合いいいお年頃。結婚したいよね。人それぞれ価値観は違うだろうし、楽しみにしてます。by mii。。-
行きつけのレストラン
あさひちゃん教師の仕事は、大変ですね。あさひちゃんが行きつけのレストランで奏士くんに出会ったのもご縁です。
彼氏さんより興味津々です奏士くんのことを観察してますよね。
今後の進展が楽しみです。by chii-316-
ん~~ん。つらい?かき乱される的な?恋なのかな?相手なのかな??? 甘々なストーリーが好きなんですが、つい続きを読んでます♡
by むむー。。ー-
ムカつく男
展開が早い、無料分だけよみました。
別れてすぐに違う人と付き合ういっその事全く知らない誰かとお見合いでもして落ち着けばいいのに。ちょとよく分からないストーリー展開。by そらんらん-
序盤だからだろうけどヒーローの態度が冷たすぎて読むのがしんどい。ヒロインの彼氏も性格難ありだし今のところ男性陣最悪です。
by インダー-
絵が好きです。
彼氏がいるけど、なかなか結婚っていうふうにならなくて行きつけのバーで出会った男の人にいろいろ相談にのってもらってるところに彼氏と別れることに
そのあとも癒してもらってるうちに惹かれていくけど男性は結婚する気はないと。
読んでいてドキドキしたり切なくなったり最終的にハッピーエンドになってよかったです。by ねっきんきん-
とりあえず、12話まで読みました。
彼氏とうまくいってないわけではないけど、すれ違い…ついには誕生日の日まで…
続きが気になります。by スヌ⭐さん-
なんだか忙しい毎日だと言い訳も多くなるものだよなぁ。でも、大切にしなきゃならないものを見失ってはだめだね
by 陽春-
原作を知っているので・・・
某携帯小説サイトでこの物語を知り、原作者さんのファンになりました。
原作を知らない方はコミックで読まれるので、問題はないと思いますが、原作を知ってる私は勝手にヒロインや彼を想像してしまっていたので、残念感があります。by Anaranjada-