みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価低めですが、読んでみました
    教職ものが好きです
    そして、教職という立場に興味がありましたが、とりたてて教職だから何かがあるって、ことはなかったです そこが星一つ減らしたポイントです

わかってくれない甘えてばかりの彼氏。ヒロインだって沢山話したいことあるのに、聞き役ばかりなのは教員の性なのかなぁ。気の毒。疲れてるのは、同じだよ~!

年頃男女の恋愛すれ違いをシリアスに描くのかと思ったら、なかなかギャグも入ってきますね。絵もあっさりしていてちょっとイケメンがわかりづらいですけど読みやすいです。でも無料6話だとちょっとまだ面白さが伝わらないかな。何が何でも続きを読むぞまではならないかなぁ。

by sagitt

ストーリー展開がとてもテンポが早くて面白かったです!課金しながら続きもどんどん読んでみたい作品です!

んー、マンネリ化してしまう日常には刺激が必要だけど、んーんーなんだろう、なんかちょっとはまらなかったかも

4年付き合ってる彼氏がいるけど、マンネリ化して会うのが億劫になるってのはわかります。
    そんな時に自分の癒しの場所みつけてしまったら、なおさら彼氏との距離が遠のいてしまいますね。

by K^_^

お店の切ない恋愛!
    分かる〜!寂しくなるよねー‼︎
    王子様とこれからどんな風になるのかが楽しみです!

絵がきれい

どんな展開になるのかって気になる。
    絵がきれいで、主人公が可愛いのは最高です。
    内容がこのあとどうなるかで、星が増えるか減るかだな。

おもしろそう

無料購読から読み始めたのですが、おもしろそうなので、少しずつ読み進めていきたいと思います。もう少し無料分があれば良かったなぁと思います。

結婚を決めるのって色んなタイミングがあるんだよね。考えもしなかったのに、ちょっと弱ってて、みたいなこともある。ただ、躊躇するってのはやめたほうがいい時だと思うけどね。