みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
主人公
彼氏と付き合いが長く、でも結婚の話は進まず、仕事は忙しくて付き合いがマンネリで、、主人公の気持ちもよく分かります。主人公が幸せになってくれればいいなあと思います。
by uu*-
おもしろかったです。
無料版が多く絵もきれいだったので読んでみました。内容もおもしろかったです。
続きを早く読みたいです。by 。。。に-
面白い。この歳で仕事が楽しくてダラダラ付き合ってる彼氏がいたらやっぱり結婚には踏み切れないよなーって思いながら見ました。
by 天レクやまぴー-
大人な
大人の恋事情ですね〜
長い空気化してる彼よりも妄想できちゃうイケメンの目の保養につい心囚われてしまってる主人公、、なんかわかるな笑by まぁぼまぁぼ-
なんかわかる
無料分読みました。
仕事好きで忙しくしてるうちに、彼氏と予定合わなくて、上手く行かなくなるの、わかります!
私にもSugarのようなお店がほしい!
そして、そうしとこの先どうなるか気になります!by あおくまくま-
バーでイケメンだけど性格はまはんたいのそうしとであう。主人公の彼氏がポンコツすぎて毒舌でもバーであうイケメンがさらにカッコよくうつる。課金は検討中でふす。
by なのんとりえもない主婦-
ストーリー的にはよくある感じでした。主人公も相手役もきれいに描けていたので、その点はとても読みやすくて良かった
by チロチロチロ-
原作ファンです
原作ファンなので読みました。
奏士がちょっとイメージと違った…けどこれはこれでかっこいいです。
あさひの心理描写がアラサー女子にグサグサ刺さるのでおすすめです!by ピッピ人形-
まあまあ
出だしゆっくりだけどここからの展開は絶対面白くなるだろうなぁと想像できるのが良い所なのかも。絵も可愛い
by チイズ-
一人で行く行きつけの店があるっていいなぁ。そこで、目の保養もあって。自分の居場所って感じの行きつけの店、欲しいな
by 名無し匿名-