みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)

双子αに愛されるΩ

Ωなことを隠してβと偽り生きてきたなつき。ヒートで襲われかけているところを助けてくれた双子かαで運命の番?な展開。双子の場合2人とも運命になるの??絵がキレイだし3P美しい!

素敵です。

愛されてますね♪♪
    双子に愛されるオメガ。過去のトラウマもあり、アルファを避けてたけど、双子の大きな愛に触れ、運命の番になり。めっちゃ好きです。この3人♪♪
    めっちゃエロい🤤複数にはちょっと抵抗あったけど、エッチシーンもすごく綺麗に描かれていて、大切な存在ってのが表現されてて3人じゃなきゃダメなんだと感動もあり、すごく読みやすかったです。

3人は基本私にとってはNGでしたが、この漫画はちょっと違う気がします(笑)
    🤔何より、、本当に絵が綺麗です。この3人が現実にいてほしい、、笑。
    私のタイプすぎてやばいです😇2人がハイスペなのはもちろんですが、
    それも双子💓髪色も顔立ちも似てませんが、顔がいいです。イチャイチャは多いてす。😘
    表紙買いしても損は無いかもしれません。

by Sy123

最近ハマリ

ココ最近Ωバースにハマってます、元々他人に干渉するのもされるのも大嫌いな人種だから、この世に運命の相手なんか存在するのって感じ、だかは2次元の世界観へ気持ちを向け続けた、だって凄くピュアじゃんか。

by 現無

色気たっぷり

3人で、ってのが お好きな人向けにはなりますが 私は 好きです
    双子でも こっち寄りかな?とか こういう展開かな?というのを 裏切ってくれるといいなあ
    長く連載されているので 1度に読めていないので少しずつ読みます

オメカバースが好きなので、双子の二人と番になってしまう設定には、少し違和感もありましたが…

それぞれのキャラクターが抱える苦悩のようなものが描かれ、エピソード満載で、36話まで一気に読んでしまいました。

by 芭南

最高。

双子のαと自立心のあるΩが互いに頼り過ぎることなく、距離感を掴んでいく感じが個人的には好きでした。甘え上手すぎるぽやぽやなΩも良いですが、たまにはこういう少し大人なΩも読んでて楽しかったです。

by yxxyun

Ωのなつと、双子のアルファ。
    Ωは普通立場が弱くて、αにやられるイメージだけど、なつは主導権を握らせない感じがいいです。双子もすごくカッコよくて。5話までしか読めてないので、この双子が何者なのか気になります。

新しい

オメガバースは大好物なので絵柄にも惹かれ購入してみました。えっちシーンも綺麗で、3人ともイケメンなので読み応えありました!番の定義が私が今まで読んできたものとはちょっと違ったので新しくてまた良かったです

溺愛!双子!美!!

溺愛物最高ーー!そしてみんな美しい…!
    オメガバース物ではありがちなΩ差別ありますが、双子イケメンからの愛をもらう受けがえっろい、、、!
    みんな美形で良かったです!