みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
リアリティーのあるストーリーに感情移入してしまうよね。
優秀だけど不器用なヒロインに人間味を感じます。
イケメン旦那、自分は浮気してるのに棚上げでヒロインの浮気を疑うのはどうなのかなって感じ。
先が気になる作品。by ピカピカエンジェル-
評価あんまりされてないけど、わたしは
めちゃくちゃハマってしまったんだがw旦那捨ててくれー。まぁでも旦那が先とは言えヒロインもやっちまってるのがどーなるんかなby るるるるえ-
主人公は、かなりハイスペックな女性で、そのためかプライドも高そうにも見える。
でも、かわいらしいというか、素直なところもあるし、こんな時は支えてくれる人に頼ってしまうのも分かる。
なんだか、キャラとストーリー展開がきれい。by 初投稿-
無料だったので読んで見ました!なかなか面白かったです!読んでいて続きが気になりました!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
by ふーちゃんっ-
練習したいです!!笑
どうしても甘えられない気持ち、分かるので、甘やかせてくれる、しかも練習してくれるイケメン!!
あんな誘い方されたらころっと行ってしまう!
多少強引さがうれしい♡
続きが楽しみです。by もふぷに-
とりあえず2話読みました。まだまだ面白くはないけど女の人がどう成長していくのか変化していくのか楽しそうです
by すー女-
健くんずるい
旦那はクズだから、健くんに惹かれて好きになってよし。あんな素敵な年下に好意を持たれて優しくされたら仕方ないですね。
by ゆーだ-
無料なので2話だけ読みました!
夫の不倫。女としてかわいく好まれるよう、甘い特別なレッスンがはじまる!
続き気になります。by つぼつぼ総合病院-
無料分を読んでみましたが、絵が読みやすいし、話しのつづきも気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
旦那ムカつくわーー。自分がしてる事は棚に上げて何言ってんだよ。お前みたいな浮気男より健くんの方がいいわ
by りしひ-