みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料分を2話読んでみました。ありえないかんじだけど、それもまた面白い。絵も綺麗だし、大人の話だし、もう少しよんでみたいです。
by キンタック-
美人で仕事もできて完璧な女、妻だったはずなのに、こんな人裏切るなんて夫最低。
でも、バーである男の人に出会い、甘える練習をして。旦那をギャフンと言わせられるのか?!by てむちむ-
流行りのハイスペック女子の揺らぎ
12話まで読みました。
他社マンガでも流行っている
ハイスペックヒロインのパートナーが横恋慕されてから、若い子と恋に落ちるお話です。
ヒロインがひたむきで頑張り屋さんの物語は大好物です。
ただ、健君に落ちるのが早いかな。
健君の既婚者を預かる?奪う?という腹の据わりがどこまで?なのか微妙な感じです。
2人ともふわふわしててシャボン玉みたい。
儚く消えそう。それが恋なのかもしれないけど。
だいたい不倫してる旦那さんが悪役になってヒーロー健君と対峙する流れなになるかと思うのですが、旦那さんにも恋に落ちるきっかけや隙間があるはずだから、そこも知りたいです。留学生時代は不器用で軽い女遊びなんかしそうにないですもの。
美空さんのこれからの変化や健君の器のサイズがいかほどか、また旦那さんの心の揺れに期待してもう少し課金しようかと思います。by 東風吹かば-
甘えたい!
なんでも完璧である事を求められ、完璧な女になったのに!甘えられないせいで悲しい思いをするなんて切なすぎる。甘えてください。
by 遊鈴-
無料の2話のみ読みましたがちょっと重いかなぁ…。リアルではあるけど。続きを購入するかはしばらく検討します。
by mi-tsu-
無料分しかまだ読んでないですが、
こんな年下爽やかイケメンに誘われたら浮かれてまうやろー!
と、疑似体験?を味わえるのが漫画の醍醐味よね!by レビュー-
絵柄も綺麗ですしストーリー展開がこれからどうなるのかとても気になります…!
美空ちゃん幸せになってくれぇ~~~!!by Mizuppp-
完璧主義な親に育てられた主人公が完璧であるべく人生をおくっている中での旦那の浮気。それをタイミング良く出会った年下の男性にいかに完璧でなくて良い自分をだせるかが見所になるのでは。
by うさぎの母-
萌えー
二人でいるのに孤独を感じる事がどれだけ辛いか、その時に手を差し伸べられたらそりゃ揺れますわー。今後の展開が楽しみです
by かんたん酢-
私は長女で世話焼きタイプです。甘えるのヘタです。こんなイケメンに練習させてもらえるならしたいです。続き気になります。
by さちヨーグルト-