みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
主人公ができる女
表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、無料分だけ読んでみたら中身の絵柄はすごく好き!バーで出会ったイケメンとどうなるのか…楽しみです
by なっ太郎- 0
完璧だけど甘えるのがニガテな美女とあんなプライド高そうなイケメン旦那が結婚するに至るのかなあっていう設定から疑問に思ってしまったけどまあ漫画だしいっか。
主人公はバーで出会ったようなイケメンだけど若くて甘えさせてくれる男子のほうが相性がいいんじゃないかな。甘える練習させてくれる年下のイケメンが表れてくれるなんで最高じゃないですか笑。by さくらん5577- 0
絵も好き❤️イケメンだし!旦那最低!自分は浮気してるくせに!仕事も出来てプライド高いからきっとズタボロなんだろうな
by さち6- 0
トップに出てきたので試し読みしました。
こんな旦那がいるから結婚って良いものなのかわからなくなるんだよなーあ。by xytkzp- 0
最高です。
見出しで気になって、お試しのつもりで1話無料を読み始めたら。。。2話3話と最新回まで読み終わり。早く次回が読みたくて。。。
by みルーナ- 0
とりあえず旦那最低だな!!まずは第一印象これ!あとは、絵が綺麗だ〜年下イケメンとのこれからも気になるねー
by にゃーーお- 0
(/// ^///)
甘く切ない/////。完璧でいなきゃいけなかった自分を急に裏切られて、不倫されるなんて。そんな時に手を差し伸べてくれるかっこよさ。素敵☺️
by r♡♡- 0
強くてかっこいい女性が甘え方を覚えたら、、正直最強だと思う!!
この主人公は幼少期から頑張り続けてたんだから、その最強になって、クズな旦那を見返すなり、メロメロにさすなり、捨てるなり。好きに生きて欲しい!!!
若くて甘えるだけが武器の女になんか負けないで欲しい!!!
めっちゃ応援してる!がんばれ!!!by さぼんぼん- 2
良い
イケメンだし絵柄はすごく綺麗でいいです。ただ展開が早く、感情移入がしづらいというか、イケメンと思うのにきゅん出来ないです。、
by まいまいまいまいやさい- 0
無料分を読みました。
夫の浮気に悩む主人公には同情しますがこんな夫とは慰謝料を取って離婚してから新たな恋を始めるべき。by Ec- 0