みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

しあわせだった主人公だが、ある日ダンナが浮気をする。傷付く主人公だが、それを慰めてくれたのが、職場の10才年下の男性だった。
by トクメイ希望-
無料分しか読んでないけど、他の人のネタバレコメントにもあるように、表紙と本編の絵柄が違ってイメージも変わって見えて、続きは気になるけど購入してまで読まなくてもいいかなと思った。
by 牡蠣くけ子-
イラストもストーリーもリアリティがあってドキドキしながら読んでしまいました。
結末は予想通りになると思うけどby 虫にんにん-
不倫
不倫をテーマに展開するお話です。旦那は最低すぎて、イライラしますが、そこに優しい彼が出てくるところが、「ああ、まんがだなぁ。」と。無料ぶんまでですが、結婚に夢を持たないよう若い子によんでほしいです。
by ヌリタス-
旦那最悪
旦那が最悪すぎる。女も最悪すぎる。
サレ妻が頭良くてキャリアウーマンの設定よく読むけど
頭いいんだから女訴えろよといつも思うby ※むめい-
既婚
結婚している女性がそんな簡単にふらふらと旦那さん以外の男性に頼っては駄目です。例え旦那さんが最低な人だとしても。
by 世界山-
こんなことって…
仕事に生きる女の人はよくいるのに、何で男性はやっぱり甘えてくれる女性を好きになるんだろう…
どこかに必ず救いの手はあるから、男性ばかりでなくそっちになびくのも許されると思う。by なつアンドしゅう-
なんでそこでまた旦那さんにかけ直してみないの?女の声がしたかも…だったらその後すぐにかけ直してみれば良かったじゃん。
by ths-
なんで?
初対面の男性にここまで話せるかな。
ちょっと考えられない。
男性に甘えてみろって、初対面の人にそんなことあり?
うーん、ムリ。絵はキレイですけど。by ヴィオラさん-
表紙にひかれて
読んでみましたが、女性の顔がホラー漫画っぽく、体はゴツゴツしてて全然美人に見えず…
絵が受け付けず課金には至りませんでした。by azushima-