みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
絵はきれい
絵は綺麗だし、画力もあるので、読みやすいです。
が、あんまり好きなストーリーではなかったので、
途中でギブアップしちゃいました。by 56∞78-
解像度が低い
ハイスペ女は低スペには癒されないと思うのと、ハイスペ女の描き方がそんなんおらんやろしかならないのと、その男には癒されなくね?としかならなくて無理でした。
by お信-
無料分までの感想です。
意外に他の方の評価が高くてビックリ。これは課金して読み進めれば、納得できる展開になるってこと?笑
美空にも、健にも、どちらにも全く共感できなくて、無料分だけでも読むの辛かったです。
旦那だと思ってレッスン?、、、いやいやいや。。。
誘う男も、簡単に乗っかる女も、もうツッコミどころ満載で、無理でした。by popp-
超高学歴で美人の主人公がこじらせちゃって、年下男性と恋愛ごっこするお話。漫画だから、とんでもないストーリー展開でいいんですよ。でも、そもそもこういう女性は、勉強だけじゃなくて、他の部分でも超優れているので、全くストーリーに共感できませんでした。
by DonDon-
タイトルと表紙がまずキュンポイントでした。
しかも10歳も年下にそんなこといわれたら、、これからどうなるのかなby たなりー-
辛口ごめんなさい
ごめんなさい!顔がながくないですか?
きっといいお話なんでしょうけど
顔の長さがきになってしまってどうしてもときめけなかった-
若い男かぁ
10も下の男性に夫の不倫相談…確かに気が引けるねぇ。10下でも、ある程度いい年なら百歩譲っても20前半の子に。私ならないな。
by NSUC.A-
見た目はよい
私には主人公が、きれいだけれど、優柔不断で、頭の少し弱い、気弱な女性にしか見えなかった。…なんであんなクソ旦那にご丁寧にさん付けするのか。バイオリンや英会話のレッスンでもあるまいし、甘えるレッスンって恥ずかしげもなく、よく言えるなぁと思ってしまった。
絵はエレガントで素敵なのですが、どの登場人物にも大人としての賢さを感じず、魅力感じませんでした。by おばさま7-
甘えるって難しい。特に何でもできる完璧な女が甘えるのは。年下彼に簡単に甘えられないと思うけど、せっかくだし行ってみたら?
by Drちぇろ-
私の平均3だからね!?
イケメンな男の子だね!?でも彼女とかいないかなぁ~?イケメンだからいそうだな!主人公の女の人旦那さんに一緒にいるところ見られたらどうするんだろ?
by Ba×su-