【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(55ページ目)
何事も完璧女子が旦那に浮気される。
調査会社に依頼、写真で黒確定。
悔しくて、情けなくて、バーで飲んでいる所にイケメン登場。
年下の彼に声かけられ…と。
ストーリー展開はよくあるパターンだけど、先がとても気になってしまう感じです。
絵が綺麗だからかなぁ。by 医名希望- 0
不倫
結婚後の不倫関係を知ってからの大人なストーリー声を掛けたのは元々知っていたから?たまたま?甘えられるようになっていくのか夫婦関係はどうなっていくのか続きを読んでいきたいです。
by ぴちゃんゆー- 0
絵が
素敵でした…。バーで出会った彼も本当に甘ーい香りが漂って来そうで、素敵。美空さん美しくて優秀で。どうして男はこんな人がいても浮気するんだよ。
by マリアンヌだよ- 0
無料分の2話を読みました。主人公のいままでの生き方が完璧主義なため人に甘えらなくなって、一番近くで信頼するから旦那が浮気をしている相手が自分と真逆の子に落ち込んでいるけど、バーで出会ったイケメン君とこれから何かありそうで続きが気になります。
by ここにゃんらぶ- 0
不倫に対して不倫ってのは全然よくない。他のいい男に流されるのはわかるけど。でも男はやはり、自分より馬鹿な女がいいんだな
by RYNRA91- 0
絵も綺麗ですごく好みなので読んでてテンション上がります。旦那は浮気男です最低だけどかっこよくてすてきだし、相手の男の子はかわいいけどかっこいいみたいな感じでまたちがっていい。
by ピピたんこ- 0
完璧なことは悪い訳じゃないけど、旦那さんは息が詰まったのかなぁ
また正反対の彼の出現に先がとっても気になります!!by ヒロム~- 0
完璧すぎると…
完璧でないと許されなかった美空。苦しかった子供時代を思うと心が締め付けられる。だからこそ、甘えるなんてできない。でも、男は甘え上手な女が好き。優越感を感じたいだけなんだよね。
そんな旦那と別れたくない理由がわからないけど、可愛い年下くんが練習台になってくれるなら喜んでお願いすればいい!これからの展開が楽しみ‼︎by saone_ne- 2
イケメンとどうなる?
美空さんは完璧に生きているつもりだけど、甘えることができないから浮気されたんですかね?誰かに評価されてそれが生きがいになってしまったからかな?でも旦那さんの浮気は腹が立ちます。この恋が本気になった時旦那さんどう出るか!楽しんでます。
by 光チャン- 0
切ないし、悔しいし、苦しいな。
不倫はなんにも生まない。
傷つけるだけなのに、やめられない人ばかりだな。by あちゅみん- 0