みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
幸せで完璧に見える夫婦でも、2人にしか分からない事もありますね。
本当にありそうな話でリアルでした。by ミーミミー- 0
ひかれる
素敵な旦那さまでも浮気してるなら最低だと思うでもその一方で優しくしてくれる年下青年にひからる美空さんにもとても共感します。続きが楽しみです。
by さんみまま- 0
現実で体験したい
羨ましい限り。こんなに素敵な年下の男の子に慰められるなんて、現実でも起きてほしい。勝手に脳内を好きなケーポアイドルに変換して読んでます。
by まろびん- 0
人生設計ってうまく行かないのが人生ですね…でも結婚して浮気夫はNG!ダメダメ旦那は懲らしめないと、まだまだ人生は設計を立てられる!これからの展開を楽しみにしています。
by 鹿児んま- 0
まだ読み始めたばかりですが話の展開、絵のタッチなど全て好みです。これからどう展開するのか楽しみです。
by ili🥺- 0
夫に浮気された段階で、もう即離婚しか考えられない。甘え上手になるとか、そういうことに考えがいかない…
漫画の世界で楽しみたいストーリー。by ユメ夢- 0
ちょっとひと作品分の量がものたりない気がするけどこんなもんなのかな。ストーリーおもしろい!
by taceu- 0
なんか良い
サクサク読めて次の展開が気になっちゃう感じで…なんか良いです笑
現実世界にありそうな話に引き込まれます‼︎by hman- 0
俺で甘える練習してみる
無料購読読みました。この先のストーリーが気になりすぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。
by ラビエル- 0
年下にドキドキ
頼られようと頑張る年下のイケメンにドキドキが止まりません!
下心も見え隠れする提案にふりまわされるのもたまらなくきゅんきゅんします。by ななしのとくめいちゃん- 0