【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(5ページ目)

まだ無料分を読んでいるところです。
表紙の絵はキレイですが中身は私の好みではなかったです。
ダブル不倫で読んでいて楽しい気分になれませんでした。by ロフティー-
出来る女の素直さがよい!!
夫の愛を取り戻し、愛される可愛い女性になるため、年下彼との秘密の“甘えるレッスン”が始まった。年下彼には甘えられるようになり、いつしか2人の距離は縮まり。。。シークレットな関係ね行き着く先は!?
by 朋椿-
とても好きな作品
最後まで読みました。ドロドロすぎず、健くんの一途な感じがとても良かったです。ハッピーエンドで最高でした!
by 4755-
うーん。迷う。
浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
で、堂々と次の恋愛をすればいい。
別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
って思う。by ちまさお-
う〜ん・・・この旦那さんはホントにイヤ!!美空が言えないことをいいことにマジで嫌い!も〜健くんにしたら〜!
by マナっち-
ヒロイン
ヒロインがあんまりにも完璧すぎて、旦那さんが家に帰ってきても安らげる場所がないから年下の女の子に走ったのかもしれませんね
by 嵐山トロッコ列車-
ヒロインが不憫で不憫で
私情が入って夫に腹が立ちすぎました。
ヒロインが本当に甘え下手で可哀想になったなーby シルビー5-
健くん頑張れ
美空さんもまっすぐで素敵な人で、健くんも素直なのに、自分から好き勝手した旦那には、本当に腹が立つ。次回が楽しみだけど、美空さんらしくハッキリキッパリケジメつけてほしいな
by meme--
題名に惹かれて読んだけど
不倫の話だった。
読んでて不快だったので、
無料分あったけど、読むのやめました。
私は無理でした。by 月野雪-
仕事バリバリの主人公は旦那にも同僚にも全然周りに甘えることできず、自分をさらけ出すこともできず、、
そして旦那の浮気を知って絶望してるところに
10歳歳下の大学生との出会い。
甘える練習をしていく中で、だんだんと相手に惹かれていくけど、状況的には不倫になってしまうということでの葛藤もあり、ストーリーの雰囲気はちょっと暗めかも。
でもなんかリアルというか、強がってしまう元の主人公にも、素直に甘えることができる誰かと出会うことの喜びも、共感できるところがあって、
途中挫折しかけましたが読み切ってスッキリしましたby うめぴん-