みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

切ないし、悔しいし、苦しいな。
不倫はなんにも生まない。
傷つけるだけなのに、やめられない人ばかりだな。by あちゅみん-
まだ無料分しか読んでませんが
旦那さんの浮気に傷つくキャリアウーマンと年下男子のお話、少し入り込みにくそうですが、トキメキを期待してちょっと読んでみようかなと思います。
by パラビ-
とにかく絵が綺麗で好み。タイトルにもそそられ読み始めました。序盤ですが、ハイスペックなヒロインが、今後どう甘えていくのか楽しみ。でも不倫は旦那と同じになるのでやめて欲しいかな。
by i☺︎y-
ドキドキしました。課金して一気に読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。続きが早く読みたいです。
by はくさき-
続きが気になる!
わかる!主人公の気持ちがすごくわかる!結婚すると素直に甘えることができなくなってしまう。不倫という仕打ち。どこで間違えてしまったんだろうって頭が真っ白になるよね。主人公には幸せな未来がきてほしい。見守りたい!
by ピンクパンダ-
旦那さいてー
でも近寄ってきた若者もさいてー。弱みにつけこんできた感、ハンパない。でもこのあとの展開どうなるのかな。
by ぱぴぷぺぽぽ-
あーめっちゃ続き気になるところで終わってしまった!!
どうなるんだろー気になる!旦那さんも気づかれてないと思って責めたら全て知られてて青ざめるとかもう馬鹿だなーー!あんな旦那さんのところにか 帰らないでくれ!by らりる04-
こんな不倫なら許されて欲しいー。まだ無料のみですが、この先も気になります。絵が大人の漫画って感じで安心感ある。
by スミ1988-
甘え下手な女の子ってたくさんいると思う。あんなイケメンに甘える練習ってありえないけどいいな。続きが読みたい。
by SOAYA-
相手が許せないと自分もしちゃうものか?
ダンナに浮気され、知ってしまって、どうすることもできず自分もだれかに倒れかかる…男に。
浮気だよねー、それも。
お互いさまなことになるのかおたのしみ。by はなみちさん。-