【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(4ページ目)
読みやすかった。
完璧じゃないと許されない家庭で育ってきた美空。
何でも手に入れて幸せだったのに、旦那の浮気が発覚。
バーで会った彼と恋に落ちるお話。
旦那も彼もどちらもイケメンで、美空羨ましいな。by シークレット1- 0
絵がきれいで、内容も大好きで、私は読んでます。
W不倫の内容になっちゃう話なんだけど、続きが気になって、最後まで課金して読んでしまいました。
とってもおもしろかったです。by motchi- 0
旦那しゃべらなすぎて引くし主人公もクールなのか我慢しすぎて結婚生活が楽しくなさそうでツライ
主人公頼る友達もいないんかなーだから年下イケメンに頼るのかby まよひ- 0
最高です
あぁん もう最高です! わからんちんの弱虫ハイスペック夫なんて捨て去って自分の❤️のままに正直に生きることを決めた美空さん素敵です。支えてる健くんも好きです
by たあちゃ- 0
練習は完全にアウトでしたね。お互いさまってことになっちゃって悪い方向に…?? 何で近付いてきたんだか。
by ひさびさはまったーー- 0
まだ無料分を読んでいるところです。
表紙の絵はキレイですが中身は私の好みではなかったです。
ダブル不倫で読んでいて楽しい気分になれませんでした。by ロフティー- 0
出来る女の素直さがよい!!
夫の愛を取り戻し、愛される可愛い女性になるため、年下彼との秘密の“甘えるレッスン”が始まった。年下彼には甘えられるようになり、いつしか2人の距離は縮まり。。。シークレットな関係ね行き着く先は!?
by 朋椿- 0
とても好きな作品
最後まで読みました。ドロドロすぎず、健くんの一途な感じがとても良かったです。ハッピーエンドで最高でした!
by 4755- 0
うーん。迷う。
浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
で、堂々と次の恋愛をすればいい。
別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
って思う。by ちまさお- 0
う〜ん・・・この旦那さんはホントにイヤ!!美空が言えないことをいいことにマジで嫌い!も〜健くんにしたら〜!
by マナっち- 0