【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(4ページ目)

離婚に踏み切れないのはなぜ

旦那の不倫が解っててなぜ離れないのか、完璧を求めて育ってきた女性なら、スパっと次の段階に進みそう。不倫旦那と同じ家で過ごす状況は苦痛でしかない。年下君が彼女に甘える練習をさしてあげる流れもイマイチぴんとこない感じ。
    そして女性の絵がゴツゴツしてるのが気になりました。

自分が浮気しておいて、それを棚上げして相手を責める。
    相手が決意を固めると拒否反応をおこす。
    こう言う男いるよね、結局の所女性を軽くみている最低男だね。

20話まで読みました。
    浮気してる旦那のことを振り向かせたいと甘える練習するなんて健気だわ…
    旦那がとにかく最低なので年下男子と幸せになって欲しい!

完璧を目指す人ほど脆いんだよな
    毒親育ちなのに人生順調に昇ってきたのは凄いことなのに不倫するような男と修復したいと思ってるって嘘だろっと台詞を二度見しちゃいました
    甘え下手だとしても夫をここまで大切に思う妻を裏切るなんて本当最低
    年下イケメンくんに嫉妬する資格ないし、男の魅力も負けてて痛々しいよ
    奥さんの悲しむ姿と夫の胸くそ感が強くてあまりハマれそうにはなかったかも

by aaa666

読み足りないくらいが丁度良いのかも

毎日無料で読み進めていたので結末が気になって残りはポイントを使って読み終えました。幸せな結末で良かったです。改めて恋人になった2人の話を読んでみたかった気もしますがまだ話が続いていたら購入したかどうか微妙なので結果良かったのかもしれません。

不倫

不倫もの多いけど、ホント切ない
    強がる女の人って多い気がする!
    自分がそうだからかな
    しかし、男の子が年下過ぎる

ヒロインの夫がクズだなあと思いました。はやく離婚されてしまえばいいのに。そして、健くんと幸せになってほしい。

中々難しい問題だけどヒロインが健気というか我慢しすぎというか読んでいて悲しくなります。もう少し相手が良ければと

by kkammb

無理だけだけど

めっちゃ面白かった!だけど無料だけなのでこのあとダラダラドロドロするのかな?言ってしまえば不倫だけどなんか結婚の大変さを考えたら救いだなって思ってしまう。

切ない

男の人って、自分より奥さんが優秀だとなかなか受け入れられないですよね。本当は男女関係なくどっちが上とか下とかなくお互いを思い会えたらいいのに。