みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
旦那さんの言動が下手なDVやモラハラよりイラつきますね。自分の頑張りで社会的な成功を手に入れたけれど、その自分像に囚われて不器用な主人公がいじらしくて応援したくなります。
by 癖っ毛-
こんな都合の良いレッスンあるのかなぁー。わたしには非現実的すぎて読んでいてもいまいちのめり込みづらかった。でも、あんな旦那だったらこんなレッスン飛びついちゃうかもなー
by takeたけ-
練習しているつもりでも、不倫しているように見えちゃいますよね。旦那さん、嫉妬するならまだ、元に戻れるチャンスが、あるってことですよことですよね。本当にレッスンだけで、終るのかなあ。この先の展開が、楽しみです。
by やヤ-
表紙の絵が素敵です。
彼がカッコよくて、ドキドキします。
続きが楽しみです。
無料分があると嬉しいです。by ローズベーグル-
甘えます!
こんなイケメン歳下に、どこに行けば出会えるのぉ〜と、羨ましがりながら、読んでます。
傷ついたココロに染み渡るイケメン君です。by マンガ大好きっこ-
絵がめちゃくちゃ好みです‼︎甘えられない系年上女性にやわっとした年下男子、どこかで見た設定だけど、楽しく読めます。
by トラつぐ-
やばい❤︎
全話読みました!
すぐでした!
この先がどうなるのか気になる!
年下男子最高!
はやく続きが出て欲しい作品です!by mamanaa-
無料なので読んでみました。年下からの甘い言葉、、キュンキュンな展開に続が気になります!最低旦那より年下彼氏と幸せになってほしい。
by なやはあいいいくさなやは-
ショック。
うわぁ、かなり最悪…ショッキングな始まりですね。初っ端から胸が痛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)美空さん、戻れるのかしら、それともこの人と上手くいくのかしら?見逃せません?
by 猫は世界を救う-
旦那にすごく腹が立つ。けどそんなときにこんな素敵な男性が現れてくれるなんてうらやましすぎる。絵も綺麗で読みやすいです。
by こるく-