みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が綺麗で無料分だけ読み始めました。旦那さんひどいけど、主人公は修復したいみたいだし、今後の展開が気になります。

無料分を読み終え、迷わず配信中の10話まで一気読みしました。
    1番続きが気になるところで終わってるパターン!
    早く続き読みたい!
    妻に関心のなかった浮気夫が、妻に浮気の疑いが出てきた瞬間に妻の動向を探り責め立てる。
    そんな夫とはお別れして、健くんと幸せになってほしい。

by 3527

(/// ^///)

甘く切ない/////。完璧でいなきゃいけなかった自分を急に裏切られて、不倫されるなんて。そんな時に手を差し伸べてくれるかっこよさ。素敵☺️

by r♡♡

最高ですっ。

自然にすーと気持ちにはいってくる作品です。結婚もまだなのに、この状況になったら私hならどう?と思いもらい泣きしてしまいました。

一番難しいよね、旦那に甘えることは普通に話しはできても、なかなか甘えるのは 出来ないけど 彼女が本当に旦那の事が 好きで これからも 一緒に生きて行きたいなら しっかり受けとめて一からはじめてみるのも いいかな。

新鮮でとっても好きです!女性の方もとてもきれいで、男性の方も、表紙とほぼ変わらないかっこよさなので、どんどんよめます!やっぱり絵がきれいなのはいいですね!!

あー

2話からの雰囲気は違うけど、最初の展開は私の好きな漫画と一緒だったからミューにきゅんッってしちゃいました。

旦那様の浮気が発覚してることを知らないで、妻だけせめて腹立つ!でも、すぐに自分の浮気を突きつけられて青ざめて!ざまあみろだ〜!面白くなってきた~!

不器用な私

小さい頃から甘えが許され無く勉強も完璧にこなし学校もレベルの高い所に行き就職も一流で結婚もどお用だった。ある時旦那の浮気が分かり途方に暮れていた。

ん〜

甘え下手な主人公です。
    完璧な人ほど甘えるのが苦手ですよね。
    切ないお話だなぁって思いました。
    続きが楽しみです。