みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なかなか

旦那がなかなかのくずです。
    妻に男の影が見えたら途端に執着みせるとか…だったら自分浮気すんなと言いたいです。

が、
    こういった不倫展開、ハラハラドキドキするので大好きです。
    絵も綺麗で展開早くて読みやすい。

おもしろかったです

女子の弱いところをうまくリアルに表現していてすごいなぁと、思いました。他の作品もチェックします。。。

健君が素敵

美空と同年代ですが、こんな落ち着いた雰囲気の22歳実際にいるはずがない…いたらあっさり落ちてしまいそうというくらい素敵な雰囲気です。
    まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。

面白くて次が気になる

無料読んでから絵が綺麗だし気になって読み始めたらあっという間にストーリーにはまってました。駄目だと思っても甘えたくなる瞬間あるよな〜って共感してました。

不倫ネタは辛くなってくるけど支えてくれる異性がいるなら寄りかかってしまうよね。
    この際離婚して年下くんに乗り換えればいいよ。

年下好きにはいいと思う

冷え切った関係の旦那は浮気していて悲しんでいるところを10歳年下の男性が癒やしてくれます。不倫はいけないと思うけどこんな旦那なら早く捨てて別れるべき!
    でも10も下の男性には行きにくいよね。
    できれば幸せになってほしい

無理分しか読めていませんが、はじめからドキドキしてしまった(笑)
    甘えるのって以外と難しいんですよね‥

不倫はあかんて思うけど

優しく手を広げてくれる人がいれば胸に飛び込んでいきたい気持ち、わかります。
    今後の展開はわからないけど、穏やかな生活が送れますように。
    それまでは、外野から関係を見守ります。

年下男子×社会女性のマンガが好きです。それに加えて、このマンガはダブル不倫のおまけ付き。
    無料分を読んで、そのまま購入しました。読み応え抜群です。続きが楽しみです。

絵が綺麗で無料分だけ読み始めました。旦那さんひどいけど、主人公は修復したいみたいだし、今後の展開が気になります。