みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ごめんなさい、絵がが無理です。
男の子はかっこいいのに、女の子がかわいくない。
むしろゴツい。
浮気された心を年下イケメンに癒してもらうなんてキュンキュン間違いなしだけど…残念。by OrangeOrange- 0
早く続きが見たいです。
旦那さんの顔がおもしろい。by りん3104- 0
気になります!
どうして出会ってしまうのだろう。でもこの出会いがなかったら、今の自分が消えてなくなってしまっていただろうと思うって感じがします!
by りくがめさん- 0
早く続きが見たい。
旦那さんに浮気されたから なら自分も。と言うようなストーリーでは無く 旦那さんとのコミュニケーションが上手くいくようにレッスンする。ってところからのスタートなので これから どんな展開が待ち受けているのかすごい楽しみです。元々若い子と浮気している旦那は バレているのもわかって 冷たい態度が変わるのか? 浮気相手と別れて 奥さんに戻るのか…。 それとも 奥さんと別れてどっちも 相手とハッピーエンドなのか、 とにかく早く読みたいです。期待してます。
by ケンタリン- 0
さいこう!!!
めちゃめちゃドキドキキュンキュンのストーリー出たまらん!!!続きを読むをのがとっても楽しみ!はよ!!、
by おかしんご- 0
若い頃に
若い女性のみなさん、甘え方は練習が必要です。甘えないと、おいていかれます。1人でも大丈夫だろう、と。
by さはらかなやまな- 0
可愛い"(∩>ω<∩)"なんかいろいろ助けてくれてるのがいい!かっこいい高身長だし!このままくっついて欲しいです!
by かれんさとねこ- 0
おもしろいけど、絵があまり好きではない。少し古い感じがするし服装もダサい。内容は興味があるから大人の女性向けで良いかも。
by 蘭子の話- 0
健くん良い!
心が崩壊しそうな時 すっと優しい年下イケメン。
そりゃ ちょっと揺れますよ。不倫はダメやけどね。心理描写が上手く描かれていて読みやすいです。課金して、ハマってしまいました。続きが早く読みたい。by ロイ子- 0
人生相談みたい
男性は逃げ場所が風俗や不倫やらとあるけど、女性は、風俗なんか行けないし不倫とかも旦那さんと長年居ると出産等で体型も変わってしまうと、自分に自身が持てないし、不倫しよう考えも失せる…。男っていいよね…
by KISS ME- 0