みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
イラストは正直好みではありません。ただ、広告で見て気になり即読みました。なかなか興味深い内容です。旦那の今後も気になるところ
by 得意技は課金- 0
評価あんまりされてないけど、わたしは
めちゃくちゃハマってしまったんだがw旦那捨ててくれー。まぁでも旦那が先とは言えヒロインもやっちまってるのがどーなるんかなby るるるるえ- 0
旦那ムカつくわーー。自分がしてる事は棚に上げて何言ってんだよ。お前みたいな浮気男より健くんの方がいいわ
by りしひ- 0
ドキドキします。面白くてどんどん加速していました。イケメンでずっと見ていたい感じです。
オススメします!by キティりん- 0
次々と、気になってしまう展開!
無料分だけ読もうと思ったんだけど、続きが気になってしまって、1話、もう1話、、って次々と読み進めていってしまって、結局、出てる分全部読んでしまいました(^ ^;;
絵は、そんなには好みじゃないけど、ちょっと感情移入して読んでしまう作品で、私は好きです、今のところ。
まだ話の途中なので、今のところ、と言う事で(^^ゞby 想々- 0
不倫された妻の心情がよく分かる
何食わぬ顔で、目も合わせないくらい妻を蔑ろにしてるくせに、自分だけは若い女といい思いをする。それなのに、だからこそ?妻の行動が気になって疑ってかかる。本当に最低だ夫。。
裏切られると、本当にボロボロになるから、あんな風に優しくしてくれる人に頼りたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かる。幸せになってほしい。by !匿名希望!- 0
無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろそうだとおもいました。でもかきんしてまではきびしいかなーどうしようかな
by 葡- 0
不倫はダメだけど、つい読んじゃいましたー!
絵もキレイで読みやすかったです。
イケメンかっこいい〜!by 漫画とコーンポタージュ- 0
なんで
なんでもできて誰からも完璧な女性と思われてきたのに旦那が旦那の会社の派遣の女と不倫なんて。どうしてと悩んでいたら。
by けーちん93- 0
はわわわ、、
どうやって甘えたらいいのか分からないし弱味を見せられない女性にめちゃめちゃ共感しました。からの年下イケメン。私もあんなイケメンに優しく包まれてぇ〜っ!!!!とか思いながら読んでました。続きがめちゃめちゃ気になる。
by みいすけ。- 0