みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
心配
主人公の美空は真面目で純粋な素敵な子なのに、、旦那さんは自己中で浮気してても美空の事は見張ってて怖い、、早く別れて年下彼氏とうまく行ってほしい。
by まさかの癌- 0
旦那
旦那さんうざいなー自分はバカっぽい女と不倫しといて、頭のいい妻が少しでも歌がわい行動したら目を光らせて、、
by 異常な汗- 0
不倫はいけないけど、この先が気になる。
最低な旦那さんとはスッパリスッキリして、自分の幸せのために生きて欲しいな。by かりこく- 0
かなりドロドロな予感がするけど、健くんにキュンとしてしまう!もう旦那のことはいいのでは、と思っちゃう、、
by ふぉめ- 0
浮気している旦那をもう一度振り向かせるために、偶然知り合った年下男子から甘えるレッスンを受ける完璧美女。旦那さんのこと好きならそんなレッスン受けないで、正面からぶつかってみないとね。
by マロンぐらっせ- 0
なんか題名からしてキュンキュンしてしまったんですけど!!w
ただあまりストーリーが入り込めなかったのが少し残念だったけど、普通に無料分は読みきったby ディーコン- 0
気になります
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。真面目な美空さんが幸せになってくれたらいいけど、健くんとの恋はハードルが多いからなぁ。
by フッソ- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品です。by ゆあ5- 0
絵がきれいです
絵がきれいなので読み始めました。
ヒロインの頑張ってしまう癖、強がってしまう癖も同情はするけれど、不倫に至った夫の心情もなんとなく理解ができてしまった。まだ途中なので何とも言えないけれど、それぞれが幸せになるといいなあ。by ゆりじゃんぷ- 0
私も甘えたいですー!笑。
出会いが漫画の世界‼︎
だからこそ、ドキドキワクワクします!
続きも読みたいです。by アムロちゃん- 0