みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
W不倫
夫に不倫されて、傷つくのはわかる。で、若いイケメンと仲良くするのもいいかもしれない。でも、結局主人公は本当に旦那のことどれくらい、いつまで好きだったのかな…結局、旦那と別れるにしてももっと向き合う部分がないと、そうなってよかったねとはならないかなーー。
by 匿名11- 0
もう旦那の事、浮気相手に差し上げて健くんとこに飛び込んでしまえばいい‼️その方が確実に幸せになれるよね
by みらいの- 0
大人な感じでした
出来る人って色々難しいですね。素直に甘えられないって辛いし、元旦那も相手が凄すぎて僻んでるってそれも辛い結局ダメになって、最後は幸せになれてよかったぁ‥短編で読みやすかったです。
by たこ焼きが好き- 0
美男美女だらけ
デキル女性って設定なので仕方ないですが…
登場人物もまぁ皆さんスマートでカッコいい方々ばかりです。
それぞれの心情も多少は理解出来ます。
特に旦那さんの心情には
昔聞いたことを思い出しました。
「嫁は格下からもらった方がいい」
その方が気が楽だと言うことです。
今でこそ夫婦は対等であるべきだと言われてますが…
根底には根強く残るものがあるのではないかと思ってしまいました。by ムカデ先輩- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はクセがありますがきれいです。みんな幸せになれるのかなぁ…なれるといいね。
by 72himawari- 0
不倫してる夫
美空の夫、祐二は不倫をしている。
クールな美空は、、夫に甘えることができないみたい。
なんで、、そんな人と結婚してしまったのか??
祐二もきっと可愛く甘えてくれる年下女子がいいのでしょうね!
可愛げがない女の人より、可愛くて、若い方が良いものね。。
美空と健は、、バーで知り合って、健は、9歳も下だけど、、
レスッスンの甲斐もあって、健には甘えられるようになった美空、、
とうとう、、家を飛び出してしまった美空は、健と会います。
おそらく、、祐二は美空を好きではないので、別れて健と付き合う方が
幸せになれるでしょうね!不倫夫の祐二のどこがいいの?って感じ・・・
さっさと祐二を振って、健のところに行った方が良い。by lemon tea- 0
ハッピーエンドになって欲しいなぁー。ヒロインも、ヒーローも、旦那さんも。なんか、色々考えさせられるなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
男が先の話ばかり
話題性のあるジャンルなんだろうけど、不倫ものが多すぎ。そして設定は大抵夫が先に裏切る王道パターンばかりで内容が浅はか。
by りーま。- 0
健くんと旦那比べたら私だったら速攻で離婚するなぁと、思いながら読んでた。
旦那は浮気しておきながら、バレていながら何であんなに強気なのか分からない···by しろ○- 0
最初から最後まで、旦那の上から目線にイライラしたな。自分の不倫を棚に上げてさ、アイツと別れたら許してやるって…ホント呆れる男。
by Pihi- 0