みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
帰国女子で仕事もエリート。結婚も留学時代に知り合った彼。お互いに仕事も順風満帆。理想的な夫婦なはすが彼の不倫が発覚した夜に出会った
by ととろんだす- 0
わかるわー
私も 甘えべたで 一人でも大丈夫と
思われてたから 若い頃、なんとなく
甘えれない空気 旦那さんも醸しだしてるよね! 歳下君に 以外と素直になれる感じだけどby 慧さん大好き- 0
展開が楽しみです
いろんなロマンス観ていますが、どうなるんだろう。。完璧と思っている人こそ、どこか欠けているんですよね、、
by ガラシャ。- 0
切ないね
私もバツイチだから、美空さんの気持ち、辛さ、くやしさ、寂しさ、よくわかります。
でも、すべてけりが付いてから、次に進まないとだめです。by ダイアベーテス- 0
絵が素敵
登場人物全てが美しい。絵が綺麗。だけど話もちゃんとしてます。変に漫画特有の臭いセリフとかは感じられず、感情移入しちゃいます。でもどういう展開になるかが、掴めそうで掴めない
by ぽにぽにやぴこ- 0
終わりが唐突すぎ?
最終話までは今後の展開にハラハラしていたけど、最終話で拍子抜け。えっ?ここまでこじれていたのに、ここで元旦那諦め早くない?(;゚д゚)ここから見所だと思っていたので、最終話前までは星4か5だったけど、最終話で下がりました。
by りりむむ- 1
終わりかたが雑
途中から更新が遅く、まさか最後の終わりが早くて雑でした。
by 無名読人- 1
オススメ!
絵がキレイ!
旦那は最悪…
でもケンくんと幸せになれてよかった!これから甘え上手になれそうな美空さんがいてうれしいです!by kiito- 0
ここ数年でほんと不倫ものが増えた気がするなぁ。時代なのか。。それはさておき、健くんが素敵すぎて甘えたくなるな。はやくクズ旦那を成敗して幸せになっておくれ。
by おーみーおーみーおー- 0
健君の優しさヤバイですね。健君の狙い?は何かわからないけど、ポジション的に悪い子ではないと信じたい。前々から見かけていて実は好きだった、とかね。
by ニックネームみっく- 0