みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大人の恋愛!!続きがかなり気になる!!主人公はどうすれば幸せになるのか、早く答えが出るといいなぁー!!
by ななはち910- 0
控えめにいっておもしろい笑
旦那も美空も健くんもハイスペックで、その世界観によくある不倫話だからなんか新鮮。
ただなーキャリアで美人が10個下大学生はないわ。そこがマンガ笑by 歩珠- 0
かなりドロドロな予感がするけど、健くんにキュンとしてしまう!もう旦那のことはいいのでは、と思っちゃう、、
by ふぉめ- 0
戻れるかな
今の状態だと、もとに戻ったほうがいいと思うけど、話し合いが必要だね。夫の不倫相手の女性も今後どのように出てくるかな。気になります。
by zomi- 0
不倫
イケメンでお金もあって、そりゃモテるよね。
不倫しておいて、自分の奥さん責めるとかないわ!!痛い目にあってほしいな。by yumayuma- 0
いい!
早くこんなクソ旦那と別れて、幸せになってほしい!完璧すぎるから浮気に逃げるって、ありえない!ちょっと若いバカ女と浮気とか、本当に可愛そうだ!
by 5ま- 0
歯がゆい
ゆうじが最低で…、でも悩んでたんだろうなぁ。だがしし、不倫で解決は良くない!健くんは一途にこれからも美空さんを愛して、美空さんも健くんを愛してほしい!
by なな777555- 0
おとなの恋愛って、こんないろんなことにがんじがらめになるのだろう。学生も大変だけど、おとなってややこしい。
by sa-ちゃん- 0
美空さんの葛藤、共感しちゃう…けんくんがいてくれて良かったと思うし、あんな素敵な年下男子がいたららそりゃそうなるわなと。
by えりやまさん- 0
好きです~
全員背が高くてかっこいい~美空さん憧れます
健くん、若いけど良い子ですね
若い頃特有の、大人のお姉さんへの憧れなだけじゃないといいなぁと思います
健くんと結ばれて欲しいな
でも美空さんの本当の心は、旦那さんと戻りたいのかな
男の人って自分より奥さんの方がエリートだとなんであんなに卑屈になってしまうんでしょうね
世帯収入上がって嬉しいじゃん、自分がちょっと仕事で頑張れなくてもプレッシャーにならなくていいじゃんって思えないのかなby いしけえ- 0