みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今まで生きてきた人生が完璧だったと思っていた主人公は、旦那さんの浮気を知ってから少しづつ変わり初めて・・・行きつけのBARで1人淋しくしている所に、年下男子に優しくされて、甘え上手な女子に成る為の訓練を始めた2人!
これからどう成って行くのかな?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
!
強く見せなきゃいけないだけで強い訳じゃないんですよね。
甘えられる強さ、弱いところを見せられる強さを持ってる女性が勝ち口だと思いますby !ひ!-
好きな人の前だからこそ甘えたりできなくてというのはわかる気がする。でもだんだんつらくなってそのはけ口というか…それで不倫になっちゃうんだろうなぁ。甘えさせてくれる健くんは年下なのに余裕があってちょっとかっこいいかも
by ぴすけん-
自分は若い女と不倫しているのに、奥さんの携帯チェックしたり問い詰めたり、この旦那はクズだね。一緒にいても幸せにはなれない。
by エッグプラント-
奥さんも旦那さんも完璧な位美男美女で、羨ましく思ってたのに、旦那さん浮気してるんだもんね💦許せないから、年下の王子に甘えちゃえ😅
by たまちゃん2525-
えっ😱💥
メチャ 良いところで 終わってんじゃん‼️旦那に浮気されて 仕事は完璧な妻が… たまたまbarで会った10歳下の男の子と〜って内容だけど…面白くて ついついポイントを消費して最新話まで読みました‼️予告では、離婚届を出して…早く続きを御願いします‼️
by ラブリッチ-
この作品はいいけど、更新…
この作品はとてもいいですが、いつ更新するのか?ずっと待っていました。1話だと足りません。できれば早めに更新するようお願いします?
by ダイアナ2022-
危ない橋渡りますねー
旦那さん、最低!なにあれ!ヒロインが可哀想すぎますね。弱っている時に優しくされたら誰だってフラッとしてしまうのでは。たまたま歳下過ぎたけど、幸せになって欲しいなー
by Micamica-
無料から
無料から読み出しました。
いつ頃からか甘えるの忘れてしまったという主人公の気持ちがよくわかる!
ついつい相手の顔色伺ったりしちゃって。
わかっていてもできない気持ちがよくわかる。by あったまあったま-
心配
主人公の美空は真面目で純粋な素敵な子なのに、、旦那さんは自己中で浮気してても美空の事は見張ってて怖い、、早く別れて年下彼氏とうまく行ってほしい。
by まさかの癌-