みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
絵はキレイなんですが、全体的に悲愴感が漂う暗い雰囲気なのですが、これから明るくなるんですかね?こんな冷たい旦那さんに何故そんなこだわるのかもよくわからない設定です。。
by ぶぅーたん- 0
わかる
甘え方を知らないってのが分かります。
上手な女の子いますよね。男の子は大抵そういう子が好き。だけど、甘えれない子も頑張ってるんだから見てほしい。by トネリコの葉っぱ- 0
良い
絵がきれい。すぐに気に入って読みました。こんな、かわいい男子に、慰められたい。続きがらきになります。良いです。
by まなjk- 0
なかなか
旦那がなかなかのくずです。
妻に男の影が見えたら途端に執着みせるとか…だったら自分浮気すんなと言いたいです。
が、
こういった不倫展開、ハラハラドキドキするので大好きです。
絵も綺麗で展開早くて読みやすい。by ルンルンバ- 1
出来る女感凄い。
うーん、これじゃあ浮気されるかもって云う主人公ですね。
浮気はいい事ではないけど、どっちにも非があるかもね。
これからが先、可愛らしい女性になれるかな⁉️
楽しみですね。by スモモの木- 0
おもしろかったです
女子の弱いところをうまくリアルに表現していてすごいなぁと、思いました。他の作品もチェックします。。。
by ゆうゆうゆうー- 0
眼福
ってこの男の人のためにあるよね
長身イケメン細身脱いだら実はしっかりしていたりして…年上女子がほだされる設定。続き気になりますよby あいあい40- 0
健君が素敵
美空と同年代ですが、こんな落ち着いた雰囲気の22歳実際にいるはずがない…いたらあっさり落ちてしまいそうというくらい素敵な雰囲気です。
まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。by ねぎとろ丼ぶり- 0
広告から
広告で見かけて、無料分があったのでとりあえず読んでみようという感じで。。。正直2話ではまだなんともですが、とりあえずチェックはしておこうかなと。いま読んでるのが一段落したら購入してみようかなと思います。
by おぼえてない- 0
きゅん
完璧、、
完璧でいなければの呪縛って、、
真面目に生きてるわたしにはすごく
共感できました。
こんなに優しく甘えてみる?
なんて言われたら全力で甘えます!by くままちゃん- 0