みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな人いたらな!
私も、彼に浮気された時こんな人いたらよかったのにーーーー!って思いました!
年齢は関係ありませんね!!by あっきいな- 0
表紙詐欺
本編の絵柄がアレで無料で良かった、とつくづく思った。話自体もなんだかなぁ、という感じ。
甘えられない主人公というのも可愛げがなくて、残念すぎた。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
健君、良い人。旦那と別れて乗り換えたら良いのに。やっぱり気持ちが揺れてたら上手く行かないと思う。離婚して新しい恋!!
by 匿名希望③- 0
勉強は完璧。希望した大学に入って希望した仕事にもつけて、そして結婚もできてと完璧な人生を歩んでると思いきや、旦那が浮気をしていた。取り戻したいけどどうすればいいのかわからず、バーで知り合った若い男の子の『甘えてみれば?』のアドバイスをうけ、甘え方のレッスンをすることに…
可愛い奥さんになる前に、若い子にハマっていく人生を歩みそうな予感しかない。by はーるまん- 0
魅力的な
年上の女性。容姿端麗、で頭もよく。仕事もできて。こんな素晴らしい奥さんなのに、才能に嫉妬して浮気する夫。。。理解できません。年下の素敵な男の子も、惹きつけてしまう主人公、、羨ましいです。
by はなかっぱa- 0
逃した魚は大きくて
旦那さん、残念!自分がハイスペックなことに甘えているから本当に大切なものを見失うことに。早々に旦那が美空さんと出会ったきっかけも読めて、美空さんの素敵さ、努力家なところもわかって、魅力全開です。大事にしないといけなかったね。
by SS- 0
はやくー
主人公、あまりに周りを気にしすぎててもったいない。夫とひどいし、早く良い展開になってほしいとやきもき読んでました。
by komekana- 0
ない
設定がちょっと無理あるんじゃ、、、という感じ。でも気になるから読んではみたものの、現実味がなくて入り込めず。
by aratax- 0
旦那は勝手すぎて腹立たしい。
イケメンは何してもいいのか?
大学生は若すぎるけどしっかりしてて、ひかれる気持ちもわかる。by あずみんにゃん- 0
最後まで読み。
最後までちゃんと読み。絵も綺麗なんだけど何だかなぁお話も綺麗過ぎてあっさりというか何というか深みはない。
by ホノルル。- 0