みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
絵は綺麗
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。
by kkkkkkknh- 0
エリート夫婦のお話し、旦那は会社の派遣OLと浮気中、エリート妻は浮気の事実を知りながらも復縁希望!
なんで平気で嘘つける旦那がいいの?by ZZZ17- 0
無料配信分
無料配信分だけみました。うーん、そもそもあんな完璧な経歴の女性がまわりにいないので、実感がわかない…。
by りんこさんかわいい- 0
最悪な出会い
完璧だったはずの人生が一瞬で狂った日に出会った見ず知らずの男性。甘えるなんて無理だから、旦那は離れていった?無理せずに甘えられる人…いいなー!
by 匿名希望05231015- 0
旦那がくず、年下癒し系イケメン、完璧装い女、ありがちな展開だけどテンポが良いから読みやすい、これからの展開に期待
by ハルナツアキ- 0
ヤバイ!!良い!!
ありそうで無かったストーリーで、無料分しか読まないつもりが配信分全て購入。私もこんな風に癒されたい!!と思ってしまうほど、絵のタッチや感情表現が良い!続きが楽しみ過ぎます!
by kuro55- 0
イラストがとっても綺麗で惹かれました!みんな絵になる。美空さんもエリートで綺麗で雰囲気もスマート。夫は最低だけど、元に通りになりたいのか…年下だけど大人な彼と、最後はどちらを選ぶのか、夫婦としてどんな選択をするのか、とても気になります!
by 白ねこもも- 0
二人ともエリートで、プライドが高いのでしょう。それが恋愛とか夫婦関係での弊害になってるように思います。
by Lioka- 0
甘えて
完璧な人生を作ってきたはずが、旦那の浮気。なぜ?自分があまえられないから?突然あらわれた年下の男の子に甘える練習を
by らんりゅう- 0
表紙の絵で読んでみることを決めた作品です。課金するには無料配信分では、決めかねるなぁ〜と思っていて、あと数話読めば判断つくかな?という感じです
by メガネのポニョ- 0