みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
最近
よくある、年下が何故かGoogleような感触の漫画です。自分になじみがないのであまり感情移入ができなくて楽しいと思うこと少なかったのですがえぽすに魅力があるので読んでしまいました
by きるしゅてん- 0
好みが
こういった作品は好みが分かれるでしょう。。
私はなんか表紙にそそられてだらだらと読み続けています!
なんかハマるんですよね。by ばるさん☆- 0
負けるな!
旦那の浮気かー
負けるなー
仕事も見た目も全然勝ってるし、仕返しして旦那さんを見返してほしいです!
がんばれーby かよころちゃん- 0
おもしろいー!
こんな年下がいたら惚れちゃいます!!健くんと幸せになって欲しい。甘え下手な美空にはぴったりで女心わかってて支えてくれるとか最高ー!続き楽しみにしてます〜
by おはしはぎ- 0
不倫
どこからが不倫なのかなぁ?パートナー以外の人に気持ちがいくことも案外不倫になったりして!隠れてメール交換!も許せなくなるよね!
by ハート大好き- 0
表紙はナイスだが
絵にクセがあり、好き嫌いがでそうだわ
既婚者のヒロインが頭な良いバリキャリの設定の割には、旦那の不倫にイジイジして悲劇のヒロインになってるのが、解せない…
子供も居ないし社会的地位もしっかりしてるから、其処はさっさと見切りをつけて離婚すれば良いのに~
しかも10歳も若い大学生から、俺と甘える練習する?とくさいセリフでコロッといってるし…
ヒロイン、しっかりしろよ❗️と突っ込みいれたくなるわ😅
旦那もヒロインが他の男性と一緒の現場を目撃して、怒ってるし…
腹立つわ❗️自分が一番なんだろうな~
ヒロインみる目ないよ
教訓として、次❗️ですよ。
年下の大学生とは離婚してからイチャイチャしまくって下さい❗️by パピモク- 14
最初はあんまり好きな感じじゃないかなぁ、、と思ったけど結構面白そうです。強気なのに1人では凄く泣いてるのがかわいい。
by き〜こ- 0
俺で
俺で甘えてみる?って最高の甘えさせてくれる言葉だな‥甘えれる人と甘えれない人いるけど、甘えれない人の方が多いのかな?
by シンデレラまん- 0
練習
年下だからこそ甘えられるってあるんだよね
飾らなくていいと言うか
逆にしっかりしなきゃと思う人は年下向いてないタイプねby かつらゆみ- 0
ありがちな設定ではありますが、、
この先彼女がかれとうまくいけば
いいなぁと思いながら読んでました!by スカーレット。- 0