みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
切ないね
私もバツイチだから、美空さんの気持ち、辛さ、くやしさ、寂しさ、よくわかります。
でも、すべてけりが付いてから、次に進まないとだめです。by ダイアベーテス- 0
絵が素敵
登場人物全てが美しい。絵が綺麗。だけど話もちゃんとしてます。変に漫画特有の臭いセリフとかは感じられず、感情移入しちゃいます。でもどういう展開になるかが、掴めそうで掴めない
by ぽにぽにやぴこ- 0
意外にハマる!
最初はよくある不倫もの、そこからの純愛的なのかなーと予想してたけど、やっぱり王道のストーリー。
でも旦那がかなりクズなのに、離婚したくないとか不倫相手がドロドロまどろっこし好感じがなんだリアル。ハッピーエンドに向けて動きつつも、本人がどう殻を破って幸せになるか見届けたい!by こうまま543- 0
オススメ!
絵がキレイ!
旦那は最悪…
でもケンくんと幸せになれてよかった!これから甘え上手になれそうな美空さんがいてうれしいです!by kiito- 0
色気がヤバい!!
自分が上手くいってない時に、こんなイケメン年下男子に言い寄られたら、そりゃヒロインも 気になりますよね。
甘える練習が
円満だと思っていた、夫婦関係が、ある日崩れていくのは、夫の不倫現場を目撃してから。甘える練習のつもりが、本気になった彼女と大学生の今後が気になる。
by ミサっきー- 0
好き嫌い
人の好みによっては好き嫌いで分かれる絵のタッチ
でも、読んでくと、だんだん美空が女の顔に変わっていくから絵のキツイ感じも、凄く顔が柔らかくなる!!!だから頑張って8話くらいまで見てほしい
胸がずーーっとなりますよ。by e-ra- 0
夫になかなか甘えることが出来ない美空。年下の健くんに甘える練習している時の表情がとても可愛らしいです。
by しるべっと- 0
全力で甘えたいです
不倫浮気はシチュエーションとして苦手なんですが
なんかもう、それを越えて甘えたいです。甘える練習させてくださいと土下座したい(笑)
一線超えなきゃ更に好きな話だったんだけどなぁ。by マンガガガ- 0
何この旦那
何この旦那。
自分は気晴らしか何か知らんけど
自分は不倫してもいいけど嫁が不倫したら許さない。執着ってなんだよ。
自分は、不倫相手と別れたら
嫁と元通り? んな訳あるか!!
勝手すぎるだろ。
美空さんは健くんと、うまくいってほしい。by ちぃず*- 0