みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)

20話まで無料だったので読みました!
イケメンに囲まれて羨ましい限りですよ〜!無事にイケメンと付き合えたし良かったです!by れおらー-
結局🤭
なんだかんだで、結局は惹かれあっていった2人…❤️
展開がおもしろいくて、ついつい読んでしまった!!by ここて-
主人公の亜希の父親と双子の兄は揃いも揃って超絶イケメンで、しかもタラシで、そんな3人との暮らしで成長すれば、イケメンに拒絶反応が出てしまうのも致し方ないのかなと思いながら、楽しく読んでます。内容が重くないので、気軽に読めます。
by りんずう-
ヒロインもヒーローも自分がイケててモテることを自覚しています。
そんな2人の恋のかきひきは一般的な顔している私には共感どころは全くありませんでしたが、作品的には面白かったです。by どないせぇっちゅうねん-
会社の美男美女。
美男は海外赴任も経験したエリート、美女は顔は美人だがファッションセンスが良くなくて男に興味がない。
2人がくっついて面白いストーリーになるのではと期待してます。by 漫画初心者さん-
あきちゃんが良い子。美人で良い子。男に媚び売らないのが最高です。
でもやっぱり顔ですよね😂小田切さんが素直に自分の気持ちを認められたから上手くいって良かった☺️by じみ123-
美人で聡明だけど、男性に対して不信感なのは家庭の影響って、、イケメンパラダイス環境なのに、コメディみたいな家族で羨ましい。登場人物、みんな気持ちのいい人で楽しく読めます
by はるまーま-
男の価値、女の価値はそれぞれ
お互いに利用するつもりが
距離が近くなり意識をするように!
好きと認める事がなかなか出来ない2人のラブ?ストーリー?
読んでみて、あなたはどう感じるか?
私も知りたいby 恋ちゃんママ-
あれだけイケメンに囲まれて過ごしていたら逆に変な耐性ついちゃうしまともな恋愛にふみきるのに時間がかかりそう。
by いちご大福99-
牽制し合いながらも思い合っていく感じがなんとも!スカッとする漫画ですねー!今後の展開も楽しみですし、読み応えあります。
by チャロッペ-