みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
異世界
こんなにも転生してからの記憶があり、筋書き通りの展開に打つ手がないのかとすごくもどかしい気持ちでいっぱいです。
by メェ~ちゃん- 0
なんだろう・・
凄くイライラするし進み具合が遅いのに・・その先の内容が何気に気になる!!しかしこんな男癖が悪くて性格の悪い聖女なんているんだ・・もうびっくりです笑台詞の後に黒のハートが出てくるんだけどあれは「私性格悪いですよ」って言ってるの?笑
by キタヒロ- 0
ひぇー!
ラブロマンス小説の当て馬役ですと⁉️
冗談じゃない…そんな惨めな役なんてお断りですよね!
どうか、心穏やかな場所を手に入れますように!by いわポン- 0
むかつくわーあんの聖女、ぶん殴ってやろうか!聖女といえど平民の出ならマナーとか勉強しないとだよね
by ばななりんご- 0
見かけと善悪の違い
人から見たら穏やかな聖女でも、中身には人間より複雑な感情が渦巻いて嫉妬や憎しみに次第に支配されて行く様が可哀想でならない。
by スピカの星- 0
若干
若干なんだけど胸糞案件😫
なのに見てしまうのは何故なんだろう?
どのキャラが好きという訳でも
動きも少しカクカクしてる気もするのに……
ちょっと様子見しようby ちゃんそび- 0
ごちゃまぜ
貴族?闇の権力?
よくわからないけど設定ごちゃごちゃだし、ヒロインを好きなお相手の出自もアレだしストーリー展開がちょっと合いませんでした。
でも、冒険してる2人はいきいきとしていて良いと思います。by らんせ- 0
長々とムカつく聖女の振る舞いと、彼女に転がされるアホな男たちの話が続くので、読み続けるのがいやになりました。
なんなの、この人たちホントに。
ストーリーの構成と分かっていても、これがどこまで続くのか分からないので読む気がしないです。by おにぎりコロコロ- 0
ワクワク
この作品はさまざま方々が楽しめる物語です!ストーリー展開がさまざまでワクワクする物語です!!!!!!
by 宮城のずんだ- 0
ドキドキ
時代ものでうまく言い表せないけど見ていて次はどんなストーリーになっていくかドキドキしながら見ていました
by みかんぽ〜ん- 0