みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょ、コニーーー!!!
コニーが最初不憫すぎるのと、聖女が
最悪すぎてうううって感じだったけど、
イザークが好きすぎて………ハァ…………by らぶしぃ-
ワクワク
この作品はさまざま方々が楽しめる物語です!ストーリー展開がさまざまでワクワクする物語です!!!!!!
by 宮城のずんだ-
芯が通った面白いものを感じます
よくある転生、悪役、聖女のストーリーですが、引き込まれるものを感じました。
このあとイザークとコニーはどうなるのでしょうか。
期待するものがあり、目が離せません。by takuさん-
婚約破棄されてもイザークと新たな地で困難に立ち向かいながらやっていくのかな、と思いきや聖女が立ち塞がってきてどうなることやら。気になってどんどん読んでしまう。
by きゃなっこ-
面白い〜♡
面白くて、最初から飛ばして読んでしまいました!
早く本当の悪女への断罪!
待ち望みながら、楽しみに読み進めたいです✨by anne_fumio-
正直言って、私的には聖女のことをあまり好ましく思わないです。汚い言葉で言えば、気持ち悪いやつだと思うくらいですね
by メープル&シュガー-
おもろ!
この作品を読みましたが.とっても面白かったです!
by 756ーーーーーーー-
どっちが悪役かわからん
1話の最後を見たら、悪役は聖女とされてるシルヴィアでしょ。(笑)
こわ~
絶対嫌だよ。
攻略対象だからって、男どもはなんでこんな馬鹿に引っ掛かるんだ。汗by もしゃもしゃししゃも-
題名を読んだ限りはよくある悪役令嬢物かと
最近の貴族令嬢作品は、この題名にある通り殆どが王族からの婚約破棄から始まる
若しくは転生者の復讐だったりで、この作品も同じ様なストーリーかと思いつつ読み始めた
ところが意に反して各回のコマが長くてじっくり味わえるし、尚かつ斬新的な展開に読むのが止まらなくなった
絵もまずまず綺麗だし読みながらハラハラする時も有り、時には怒りを覚える時も有るけど作品の虜になっている
完結まで読み切りたいので、躊躇する事なくポイント購入しようby Yawayawa-
聖女が、、、
男好きのヤリ◯ンって斬新な設定!こんなゲス女がきちんと浄化できちゃうのも驚き。おまけに魅惑の魔法まで持ってて無敵。コニー頑張れ!
by miyamama-