【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(18ページ目)
ヒロインのライバルって
元悪徳令嬢ものは、本来のヒロイン聖女などが見た目は凄く可愛いのに性格が物凄く根性悪になりがち。
このお話も同じでかなりの根性悪猫かぶりですね。
ヒロインが、どうこの逆境を乗り越えるのかたのしみです。by 新宿のシャウラ- 0
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
コニーがカッコ良すぎる!そしてかわいい!!!!
イザークが聖女に勝つところが、カッコ良すぎる!!!!by なーるん!- 0
真実の愛に目覚めた皇太子がまた一人。
どこかで読んだことがあるような王道なお話。聖女に心を奪われ、身も心も尽くしてくれた公爵令嬢のコニーにあっさりと婚約破棄を告げる皇太子。コニーは新たな辺境の地に将来を見出そうと動きだす。
by reo8864- 0
イライラする
話の進みが遅すぎるもうちょっとスラスラと進んでくれないと飽きますしイライラしてしまいます内容は面白いのに残念
by aiaaaai- 0
あ
イザークだっけ?
やばいんだけど、イザークが浮気を!?やめたー二人が離れたらいい感じなコンビがバラになってしまう!by ナイトゥース- 0
聖女が純潔だとは限らない?
なんだか聖女で連想する
イメージがことごとく
かけ離れていて
気色悪い…
だがしかし
聖女の"力"はもっている…
ಠ︵ಠ ウ~ンby HANさん- 0
気になる
完結の10話前まで読んだんだけど、コニーとイザークの今後が気になるので、ポイント使って読んでいこうと思う。
by ももんがぽん- 0
展開が遅い
話の展開が遅い話数が多いので、1話1話の満足度が低め
聖女はもはや性女だし同情できる要素もないので、これが本当に小説の主人公なの??感がすごい
ヒーローのイザークが見た目も中身もかっこいいのでそこはいいと思いますby あかね12- 0
聖女
聖女が悪役すぎる!見てるこっち待でヤバいと思う!スカッと大逆転してほしいわ〜!悔しん出る顔をもっと見たい
by あっこまでか- 0
聖女が最悪なんですけど
無料分を読み、購入するか検討中です。
なかなか話が進まない、聖女が最悪な性格なのに、領民のために、なだめつつ対応しなくちゃいけない、もう理不尽このうえないモヤモヤ感。
後半の展開は、スッキリするようだけど、うーむ。by トロちゃん!- 0