みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

物語の主人公からの目線
物語には主人公と前に立ちはだかる悪役が設定されるものですが、このお話は主人公が悪役令嬢なら?の目線で話が進みます。
それにしても聖女の悪っぷりはなかなかですね。きっとスッキリやっつけてくれるのだろうと期待して読み進めています。by にこよ-
冒頭はびっくりしたけど、オススメしたい
冒頭で主人公コニーが2年も皇太子ウィルと生活を共にしてたのにもかかわらず、聖女の登場で婚約破棄されたのにはちょっと引きました。
婚約破棄というより離婚的な感じですよね。その後前世の記憶を取り戻し、小説の中のコニーになってしまったことに気がつくのです。
コニーの領地での奮闘と聖女のなかなかの奔放ぶり、その対比はコニーのまじめな人柄を一層際立たせますね。
この先読み続けたい作品だと思います。by RRR20132018-
こう言う系の漫画が好きで読み漁ってます。無料分だけにはなりますが、とてもすごく面白いです。おすすめです。続きの購入検討中
矛盾してない?
聖女様はたくさんの力を持って世の中を助ける存在なのでしょう。なのに婚約を解消させたりして人に悲しみを与えている。解せないのです。
by reiちゃん-
シンプルに読みやすい
キャラ設定も内容も分かりやすいし面白いと思う。
by tyomora-
コニー頑張れ
婚約破棄されたコニーより悪徳な聖女様、突き落とすなんて最低。コニー様、領主として頑張って欲しい。コニーに浄化できる力あれば良いのに。
by Cherchez-le-
聖女むかつく
聖女がむかつく。絵に書いた様な悪女っぷり。コニーとイザークに幸せになって欲しいなぁ。これからぼちぼち読み進めていこうと思います。
by あてもや-
めちゃきになる
続きがとても気になります。コンスタンツェの廻りをかこむ男がいっぱいいて羨ましいです。女神が嫉妬する気持ちもわかるなぁ
by あゆんご-
スカッと爽快?
スカッと爽快な気分に今一つならず。でも魅力的なヒロインで目が離せないコミックです。さて、シーズン2とは如何なる展開?
by 月海月山-
聖女?の振る舞いに
かなりイライラさせられます。後半、逆転劇はあるのか?コニーがなんだか地味過ぎて、もう少し生き生きと動いてほしい。
by 紫★★-