みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)

2人ともいいひとなのかも(双子だから考え方もちょっと似てるんですかね?)
本当はお互いのこと嫌いじゃないのかもって思いました。つづきが気になります。by らずらず-
感涙でした🥲
最後まで読み進めていくうちに、ついつい双子ちゃん応援したくなります!
一気見サイコー*\(^o^)/*
表紙のような展開になるのかなぁって思ってたら、そこは意外とあっさりしてました笑
ユーリさんとイチカちゃんのラブラブシーンもっと見たかったなぁ。。
兄弟愛とか恋愛みたいなストーリーではなく、自分探しとか、自分の生き方・在り方を考えさせられるお話です。by アル茶-
ドタバタ一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で良かったです。
王子様がカッコいい〜
主張があって、ストーリーもよく考えられていると思います。by 十月桜-
転生面白いです!また斬新な出だしが興味を引きました。無料分読んでまた課金して読み漁りたいと思います!
by 山頂コード-
タイトル!
転生?いや違う転性!?何のことかと思ったけど、なるほどね…双子ちゃんの性別入れ替わっちゃったのかー。双子っていっても、別の人間だもんね。いろいろ思ってることはあるよね。完全に分かり合えるなんて、そりゃ無理だよ。でもまさか、異世界に飛ばされちゃうなんてね!
by つばころん-
楽しくなるね
男女が入れ代わっだり…転生してから、また入れ代わったり、これからどうなるのかなー楽しくなりそうだな。
by shion28-
そうかこういうことか
性別不適合ってそういうことなのかと思わせられる展開。でも性格優しい人多いと思うのです。そういうタイプの方って。
by たのみ-
珍しさ〇
転生系は多いですが、性別変換しちゃうのは初めて見ました、、主人公の女の子も不憫だけど、男の子は良かったんじゃないかな!
by あんてて-
続きが気になる
双子の男女。異世界転生。
一緒にトラックに轢かれたのに、またさ、転生時に時間差。しかも、姉の方は元の世界のまま!!
これから、どんな展開になるのか楽しみです。by らん★!-