みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しくなるね
男女が入れ代わっだり…転生してから、また入れ代わったり、これからどうなるのかなー楽しくなりそうだな。
by shion28- 0
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄が可愛く内容もなかなか面白そうでした。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。
by にゃんこビック- 0
まだ読みかけですが、勝手にBLみたいになるのかと思ってたら、案外、兄弟が反発してたのが、思いやったりして、恋愛だけじゃない面白みがありそう。
by HGN- 0
双子の転生で、見た目や性が入れ代わるっていう発想は良いと思うのですが、双子の弟に好感が持てず、まだ無料分の途中ですが、挫けそうです。男とか女とか関係なく、自己中すぎてついていけません。
by リーシェ- 0
異世界に行くのはよしとしよう。転性ってどうなん?しかも双子の男の方めっちゃムカつく。自分で選んだ道なら人に当たらずに貫けよ。
by なおちゃん560129- 0
面白い~!
姉と弟の中身は入れ替わっちゃっての異世界転生で、笑えます。ある意味、こんな転生は嫌だになると思います。美形だらけでいい感じなんだけど。(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
とっても面白かったです。双子の異世界転生、今後の展開続きが気になります。
ちゃんと元いた世界に戻れるかも気になります。by xxx44e- 0
展開がどんどん広がって言って面白いですね~。ちょっと購入するか迷っています。
どうしようかな~。う~ん。by たばたしき- 0
うーん…
絵は綺麗ですが、お話が始めからごちゃごちゃしてて…なんとなく読みづらい。ストーリーはまあまあ面白い感じなので、読み続けてみようと思います。
by おさとちゃんgogo- 0