みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近転生物をよく読んでいるけど、絵柄もキレイだし内容も他と違っていておもしろいです!続きも読みたいです!
by りられなママ-
なかなかありえない展開でついていくのが大変ですが、慣れたらキャラは分かりやすく親しみが湧きます。気になるこれから、、
by あきかな888-
おうたろう君は今の異世界に居たいだろうな😅だってキレイなお姉さんの姿でいられるしね!でもイチカは本当に可哀想💦好きになった皇子様とも絡めないしね😅
by たまちゃん2525-
異世界
異世界で転性して男になり、王子の右腕になりました! 弟を探す旅をしている時に王子に出会い好きなるけど、男になっているので、告白は、出来ず!一方弟は、女の子になって嬉しい反面大変な思いも、経験して!
この後どうなるのか気になります!by ユノツチ-
バタバタ
バタバタしていてなんだかよくわからないけど、楽しいので釣られて読んでます、これからきっと楽しくなるはず、慣れればこっちのものだ^_^
by うふふうふふ-
まさか、性別が変わるなんて・・・
転生したあとも大変で、誰かに呼ばれたわけでもなく、スキルが増えるのでもなく、過酷です。by オンプ♪-
わぁ~!転"性"だったのか~!笑
転生モノいろいろ読みましたが、このパターンは初めて出会いました!おもしろいです!by たみさゆ-
まだ読みかけですが、勝手にBLみたいになるのかと思ってたら、案外、兄弟が反発してたのが、思いやったりして、恋愛だけじゃない面白みがありそう。
by HGN-
試しよみ読みし始めたら、止まらなくなって全読んでしまいした(笑)
双子のこれからとか王子たちの今後とか気になる。続話も楽しみ~by 17myk-
面白い~!
姉と弟の中身は入れ替わっちゃっての異世界転生で、笑えます。ある意味、こんな転生は嫌だになると思います。美形だらけでいい感じなんだけど。(笑)
by しろくろにゃんこ-