みんなのレビューと感想「コンプレックス交換サイト」(ネタバレ非表示)

かわいい絵
絵はちょっと幼い感じのかわいい感じなのですが、コンプレックスやスクールカーストを主題にした、おどろおどろしい内容でびっくりしました。
by アドバルーン-
謎
まだ、無料の範囲だとエピローグくらいなので、謎だらけだし、どういう風になっていくのかも展開が読めない。
by ぽこもん-
まさかの
面白い展開になると思い読み進めていたんですがまさかのオチにちょっと拍子抜けしてしまいました。オムニバス形式なので次の主人公に期待です。
by Bella4-
面白い!
いじめっぽい、人間臭い話が好きな人にはぜひ読んでみて欲しいという感じです。
苦手な人は苦手なタイプだな、、、と思います。
もう少し絵が可愛いと嬉しいですが、、、by 隣のよく柿食う客-
7話目まで読みました
かわいいか可愛くないかで、こんなに態度に差が出るってどんな地域なんでしょう??
1番かわいくてチヤホヤされていた子が転校した子にその座を奪われますが、それでもいきなりイジメを勃発する?確かにこんなこと起きたら、びっくりするよね…
物語上の誘導部分っぽいので仕方がないと思いますが、違和感ありながら読んでいます。by こんにゃん-
最後がわかりにくい
面白かったです。だけど最終話で解決したのか、それとも他の怖いことがはじまったのかよくわからなかったです
by 浦和系-
絵は可愛いけど、無料ぶんのみかなぁ。転校生、性格悪すぎないか?周りの子も誰でもいいのかよってかんじ。
by もーここ-
複雑
そんなにコンプレックスを感じなくてもいいところでも、他人と比べるあまり、どうしても卑屈になってしまうのはしょうがないと思ってしまう、、
by saura-
よくわからん
学校カーストで一番になりたいが為に嘘までついて人気を集めたいかね?何か恨みでもあるのか。まだサイトで何が交換されるのかわかるところまで読んでないけど、誰か犠牲に差し出さないと思うような結果が出せなさそうだ。
by そらみね-
タイトルが気になって読んでみたけど、あまり好きじゃなかった。
もっと大人な感じのイラストかと思ったら違った。by あさっ子-