みんなのレビューと感想「薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/22 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/05/07 0:00まで)
NEWほっこりする
天使さんと花さんの天然で鈍感なところがほっこり。
天使さんの優しいところが自分もこんな人になりたいと思ってしまう。ゆっくり二人の世界を楽しんで欲しい。by すいか1号-
全話まで
こういう作品初めてでしたが、まず表紙のイラストがめっちゃ可愛くて好きですww
ヒロインもちょっとドジだけどめちゃ可愛いです。by 岸和田歌奈-
ほんわかストーリー。
鈍感な2人が織りなしていくラブストーリーだったかな。ちょっと物足りなさも感じながら全巻読みました。by tknad-
読みやすいです
全話無料で読ませて頂きました。読みやすく、可愛いカップルだなぁと思いました。阿久津さんも良い人でした。こちらの話も見たかったです。
by えエモン-
クエスト対象だったので読んでみました。前半はだせいで読んでましたが、後半から面白いなと思うようになりました。
by しょこらサン-
絵が独特なので好みは分かれるかも。結局阿久津さんが1番かっこよくて良い人だった気がします。後輩との続きを見守っていきたい気分です!
by のるえ-
全話読んだ
なんだろ、特に盛り上がりもどん底展開もなく、ふつーにお話進んだ。
ライバルも大した問題なく終わったし。
可も無く不可も無く、なお話でした。by やゆよらりるれろわをん-
😂
いまどき、薬局に行ったことがないひとなんているんでしょうか。ある意味、ピュアな感じが主人公がいいです。
by サクラ⁂-
レビューが良かったので期待して読みましたが、
可もなく不可もなく…という感じでした。
もう少し引き込まれる絵だといいなと思いました。by どないせぇっちゅうねん-
わかります
薬局の男子に癒やされる、私も癒やされる薬局あるので分かります!私の場合は薬の説明してもらうだけですが。両思いのように見えるふたり、どうなるのか楽しみですね。
by ウキウキ25-