みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

◯んこち◯こ言い過ぎだけど
こんな明るく◯んこ連発する漫画は初めて出会いました(爆)
なのに何故か爽やかに感じるとても不思議な作品。。。潔さか?!by Cherry.O-
可憐で純情そうに見えてのかなりのビ◯チ。ソフトな誘いの展開なのかな?と思いきやかなりストレートに誘うヒロインの行動と言動がかなり笑えますし面白い。
by ロビコ-
清々しいほど性欲を隠さない女性なのに、なぜか清楚さは消えない… 北川さん、すばらしい。でも、運命の〇〇が兄、ってどうしようもないやん、と思って無料分だけで。
by 炎の女-
けれどこう言う北川さんみたいな人とは仲良くなれないな。こんな人周りに居ないけど、男でも退くよね。現実逃避!
by あやぽぽなな-
主人公は可愛いくて男ウケ抜群。だけど、出会うべき人に出会うまでは、探究心が勝さる状態。ちゃんと、上手くいくのかな。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
おもろいけど、こんな非現実すぎて。たまにイライラするし。
私はあまり感情移入できませんでした。ざんねん。by あっちん588-
なんか悪い女なんだけど憎めなくて好き。男好きとかじゃなくただ単に追い求めてるよね笑
主人公かわいい。ちょっと笑っちゃう。by たぜい-
絵が可愛くてタイトルが気になって読んでみました。無料だったのもあったのですが、すごく可愛くて清楚なのに○○だなんて、あんまりないストーリーでびっくりしました。実際、現実にはそういう女性は結構いるけど、堂々としてておもしろくて。これからも読んでみたいと思いました。
by Dad-
面白い!
いっけん、清楚なのかと思ったら、たわわなおっぱいを…男の子はこんな人を目の前にしたらたまったもんじゃないでしょうね!笑
by 気になる♡-
なんか絵が幼い感じだからか意外なお話し。こういう話なら、もうちょっとエロい感じの絵がいいな。もう少し無料読もう。
by あかさはなたあかさはなた-