みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すんなり読めた
35歳にちょっとこだわりすぎな気がしましたが、登場人物が描き分けられていてすんなり読めました。良かったです。
by 涼しい飲み物-
タイトル通り
無料分読んだところだけど、歳いじりもそうだし人の目もそうだけど日々が充実してるから気にしてないけどふとした時に言葉を思い出して寂しくなる共感がとまらない!からこそこの漫画の結末が気になる!とりあえず無理分を読んでから課金するか決めます!
by エーニ-
どうなる?
無料分を読みました。まだ始まったばかりなので、ストーリー展開が読めませんが、すごく共感できるストーリーなのでこの先どうなっていくのか気になります。
by komekana-
試し読みしかなかったけど、全くストーリーʅ(。◔‸◔。)ʃわからん
気になる作品ではないな。イラストも雑by mimamari-
35歳、迷うよ!
一生懸命頑張ってたら、35歳になってしまっただけでなのに。
女性は、仕事もプライベートも結婚も出産も欲張ってはいけないの?
人生のマネージメント能力をすっごい必要とされている。周りの圧力が再確認できる作品。by benda-
ふわふわ
35歳彼もいない、でも仕事はバリバリで
美意識も高い女性の話で、年齢で共感できる事が
あるかと思い読み始めましたが...ふわふわとした内容に何がどうなって行くのか全く掴めず...ちょっとざんです。by ぷう乃助-
年下彼氏、いい。
大人になってからの純粋な恋愛って素敵です。思われて温かな気持ちになるのも良いですね。まだ途中ですが続きを予測しながらたのしみにしています。素敵な人は意外と近くにいますね。
by じゅン。-
もう少ししっかりしてほしい
恋愛に慎重になってしまうのも、素直になれないのも理解できるけど、その時間が長い。男はよく耐えていると思う。打たれ強い人じゃないと上手くいかないと思う。
by kwayk-
どーする?
くそ男は相手にするべきではない!きっとパートナーはいるから。あせる必要もないし。。。昔付き合ってた男とは、元にはもどれないよ。
by daji-
タイトルから想像出来る、よくあるストーリーなんだけど、この作者さんが書くとなんかジンワリ面白い。絵がかわいいから、もう少しおっとなぽくがいいかなあ
by まるおっさん-