みんなのレビューと感想「推し着物」(ネタバレ非表示)
着物好きの人はぜひ読んで!
着物が好きなので読み始めましたが、着物についての知識も学べるし、様々な着物の着こなしを見られます。着物を着る人たちが着てみて、明るくなるというワンパターンな感じはしますが、着物好きな人はおすすめ!着こなし方は正統派な着物だけでなく今どき風の着こなしもあり面白いです。
カラーで見たい!と思います。by しゃんぷ- 0
押し
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
主人公と同じで、着物が好きだけれど周りの目が気になってしまって、お祭りの時の浴衣しか着れずにいました。祖母からもらった着物もたくさんあるので、周りの目を気にせず着てみたいなという気持ちにさせてもらえました!
あと、和洋ミックスのコーデもしてみたかったので、自由に着ていいんだと勇気をもらえました!!by あーにゃ(´・ω・`)- 0
まさしく推し!
二年程前から着物を着るようになりました。
今では友だちと会う時はほぼ着物!
母の着物を着て楽しんでます。
漫画を読んで、ますます着物LOVEになりました。by チャコっち- 0
女の子がかわいいのと着物ってか洋服がほんとにかわいい!
着物着ることはないけれど見てると着たくなるのがこの漫画のすごいとこだなぁとby misdo- 1
友人に勧められて読みました。とてもおもしろいなあと思いましたが、試し読みがあまりにも短すぎて残念です。
by コミすき- 0
おもしろい。
いろんなタイプの着物着てる方を描いてくださってます。いつも内面的なものをもろに描いてくるのでおもしろいなーと思います。
by DJエリザベス- 0
着物、好きですが...
私も着物が好きですし、着付けも過去に習ってお免状も持っていますが、着物の美しさがイマイチわかりずらい画でちょっと残念でした。でも、着物を題材にした作品があるのはとても嬉しいです。2話しか見ていないのでどのような物語になっていくかはわかりませんが、恋愛メインなだけではなく着物にまつわるお話になっていくといいな。
by ジローラム- 0
面白そうだけど
現代のお着物事情です。面白そうだけど無料版が短すぎてつぎを購入したするのに躊躇してしまいます。もう少し読んでから判断したかったです。
by たいとんぐ- 0
着物好きです
2話まで読みました。私も着物好きで周りの目を気にしながら着てました。着物好きな人が周りにいると心強いですね。イケメン着物店主さんとどう関わっていくのか楽しみです。
by 粉※雪- 0