みんなのレビューと感想「有馬さんはオメガになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいかも
なになに?仕事中にアンナのつけてるの?大丈夫?それだけでワクワクする!その後どうなるのか購入するしかないよね
by ポランくん- 0
試し読みで絵が好みだったので購入一気読みしました。
オメガバース作品は幾つか読んでいますが、初めての設定で⁇って感じでしたが、ハピエンで良かったです。by Leonids-cat- 0
初めはα×αはどうかなって思ってたんですが、私の好きなお話しでした。
主人公の悩みが相手の胸に飛び込めない思いはそんなに悩まなくっていいよって言いてあげたい感じでした。by Nana77nana- 0
αなのに、αしか好きになれず、しかも特殊体質でαなのに妊娠して子供を産んだ事!父親とは数年後に会う事ができました。
by 発熱- 0
スパダリα最高
Ωになりたいαのお話ってどんなの?って思って読み始めたら、思っていたよりシリアスで切なかった。
でもさすがスパダリαがすべで受け入れて、包み込んで。。
最終的には安心感たっぷりのカプでした、
おとうさんが良かったなぁ。。お馬さんごっこ、じいじ幸せですね。
あと、真のキャラも良かった。男の子だったらもっと話が広がってスピンオフとか期待できたのに、そこだけ残念です。by みなとりん- 0
絵が綺麗で購入!
子連れで現れた主人公に対してすぐに受け入れた泉が凄い!てか、悪い人出てこないしラブも良いしお勧めですね!また続きあったら読みたいです!by な☆こ- 0
新しいタイプの
オメガ漫画だと思いました。
いきなり最初の方で3年後の設定になっていたのには驚いたけど読み終わって幸せな気分になれるのでいいかなと思います。by 愛犬家- 0
歩くんが、可愛い💠
会社の人には少しイラッとした。態度の違いね
1つ気になった所が…… 泉って名字だよね 最後まで泉って読んでたけどby 蕪など- 0
初めての作者さん。
泉が冷たい感じかと思いきや意外と溺愛系で甘くて好き。
逆に有馬さんがオメガじゃない自分に引け目を感じて、一歩引いているのでそこが切なかったり。
歩くんも可愛くて、エロさも十分あってオススメ。by 昔懐かしの発明家- 0