みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
ヴァンサイド
わざわざヴァンサイドのストーリーやるなら最後までやり切って欲しかった
返って中途半端でモヤモヤしますby ☆さえ☆-
好みが分かれそう…
絵は好みではなかったものの、好奇心?で試し読みを…
でも、やっぱりしっくりこなくて、試し読みでやめました。by Tora Tan-
合わなかった
途中で読むのをやめてしまいましたが、読み続けていたら面白い展開になっていたのかな?ただただ主人公が周りの人間を陥れるために動いているみたいなのですが、全然感情移入出来ませんでした。ラストも全く興味なし。
by かにょかにょ-
少し怖い
少し怖い始まりでした。ヒロインの活躍も怖い感じかなぁ‥。好みによると思うので面白いかどうかは判断つかない感じでした。
by ドンデンガエシ-
52話まで読みました。
身体が入れ替わってある人に復習する的な話だけど、目的以外の話が長すぎて、読んでいくうちに分からなくなってきました。
婚約者を片付けるとこまでは良かったけど、その後のテンポが悪いような…
恨みや忖度感情で計算高い主人公を好きになれなかったです。by ムラミ-
途中
私一個人の意見ですが、私は1話の途中でやめてしまいました。
ごめんなさい。
面白い人は面白いのかなと思います。by 匿めい 希望-
主人公が無理
話の内容的には面白いのですが、主人公がかなり嫌いなタイプの女性で、絶対近くにはいて欲しくないタイプですね。かなりの悪女で、1話読み終わるたびにいつもモヤモヤします。
by ニャン王子-
復讐モノ、転生モノって主人公が他人を陥れようとしているモノって好きになれない。面白さが分からない。無料分まだ残ってるけど、続きを読もうとなかなか思えない。私には読む喜びを感じられないだろうとおもう。
by すすすすすーす-
大変申し訳ありませんが、読んだ途端につまらないと思ってしまいました。
まあ、私が苦手な転生ものだということもあるのでしょうが。。。
転生ものの多くは、なぜ導入部分が分かりにくい、というか複雑なのだろう?
設定理解するのに疲れてヒロインに共感する前につまらなくなってしまう。by からすやま-
賢いお嬢様
女狐のようなお嬢様。
とても魅力的です。
賢くて清々しいほどの
悪女ぶり?
読んでいて
気持ち良いです。by HANさん-