みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
転生物はよくある話だけどヒロインが何をしたいのかわからない。復讐だけぢゃなく興味だけで動いている所もあり何がしたいのかよくわからない。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
合わなかった
途中で読むのをやめてしまいましたが、読み続けていたら面白い展開になっていたのかな?ただただ主人公が周りの人間を陥れるために動いているみたいなのですが、全然感情移入出来ませんでした。ラストも全く興味なし。
by かにょかにょ- 0
甘々のお話も、いいですが、スパイシーなこんな話もいいですね。スパイス効きすぎて、最初はちっとも美味しく感じませんでしたが、慣れてきたのか、段々面白くなってきました。
by CHISHA- 0
もう少し……
おもしろいけれど、もう少し骨のあるライバルや敵が現れてほしい…。
策略面や心理戦などが見られると読み応えが増す気がします。。by あじのおすし- 0
なかなか面白い
人間の深い闇と心理戦が描かれた緊張感あふれるマンガ。キャラクターの複雑な感情と緊迫した展開に引き込まれます。
by ujisy- 0
無料分(31話)全部読みました
生まれ変わり(しかも同時代の別人間)の復讐モノです。主人公がゲスいなぁーと感心しつつ…絵はキレイなのですがストーリーはあまり好みではありませんでした。
by Yoshs- 0
なかなか
面白い話です。笑
ニヤリとする主人公の顔にそそられる場面多数!by ゆーーーーみん- 0
妖艶
これだけイケメンが揃っていても選び膨大なくらい美人で可愛いかったら良いな、と思いながら読んでいます。絵が可愛くて読みやすい!
by にゃあああ♡- 0
濃度!
悪意を薄めるには、薄い濃度の悪意をもってすることになるだろうが、薄くても悪意は悪意なのでどうなるのだろうか。
by ヤンキーマイク- 0
面白い!
ストーリーも絵も好みであっという間に読み進めてしまいました。無料分が終わったところですが続きがただ気になりますー!
by Eseam- 0