みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
うーん。またしても、この手のストーリーでしたか。理解できないというか。感情移入できないというか。作者が日本人ではないからでしょうか。
by ジヤイコ。-
面白いです
とても絵が綺麗で内容も面白く無料分では足らず一気読みしてしまいました!
by はくまる-
なんつー悪女
めちゃくちゃ悪女全開で解散高い感じが、逆に爽快で気持ちいい作品です!このまま悪女っぷりを貫いてほしい!笑
by ギバラ-
画はキレイなんですが
1話辺りが高いです。フルカラーだし、手間もかかるとは思いますが。それと男性キャラが多すぎて、覚えられません。誰が誰だか解らなくなってます。
by NETERUKUNN-
ただの復讐とも違う
復讐物ではあるんだが、それだけとも違うような···
ヒロインの笑顔がメチャクチャこわいです。
出てくる人間、クズが多すぎて読むのがつらい(笑)by かかなる-
気に入らんヤツは蹴散らす!
一応、大筋は復讐劇だけど、そのなかで気に入らんヤツを手段選ばず蹴散らしていく感じです。
ご都合主義的展開もあるけど、良心の呵責なく突っ切ってる主人公、嫌いじゃない!
そして、イケメンとはどうなっていくのか、続きが気になります~~by ぽり子-
24話まで読みました。ひどい扱いを受けてきたヒロインは病に侵されて寿命も残りわずか。そんな時、しにたい願望があるお嬢様と体を入れ替える事ができて、そこからヒロインの復讐劇が始まる。まずは、邪魔な婚約者を始末したんだけど、この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
まだ無料分しか読んでいないけど、なんだかドロドロの昼ドラみたいな感じ。
主人公の悪意というか、悪女っぷりも怖いというよりは滑稽に近い印象。by ぎにー-
主人公の悪女感が好き
復讐物の漫画が増えている中、その過程で「悪女になってやる」系も多々ありますが、大体は「悪女してるつもりが持ち前の人間の良さで何故だかいつの間にか好かれてます」系。それもそれで面白い作品もありますが、個人的にはズルも罠も自分自身すら使える物はあざとく使って破滅に追いやりハハン!と笑う、強く逞しく、人間性からガラッと変わる闇堕ちならぬ闇上がり系が1番好きなので、読んでて楽しいです。手の上で転がされてる男たちを見てると読みながらほくそ笑んでしまいます。続きを今後も追いかけて行きたいと思います!
by 甘栗大好き-
絵がキレイ(^^)
カラーで風景や洋服のきめ細かいところまで、丁寧に描かれているのがすごいと思います。でも内容はなかなかハードで続きが気になります。
by オイオイ-