みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
ドキドキです
ブレインがベルを助けに駆けつけた様子にキュンとしてしまいました。(カッコいいです)
やはりそうなるのかしらね…他の男性推しだったんだけどブレインも素敵だからね!またまたドキドキが押さえられません。今後ベルはどんな風にでるのか早く最新読みたいです。by 埼玉ここのすけ-
無料チャージ読み途中ですがどんな復讐劇がはじまるかとっても楽しみです!絵も綺麗でストーリーも面白そう!期待!
by 洗濯大好き!-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
どろどろ
ぐろいかな。画的には大丈夫だけど内容がえぐい。復習のためなら誰とでも出来ちゃう事に嫌悪感だし気持ち悪い。
by 極楽鳥-
こわい!
ここまで復讐の気持ちを保てるのは、逆に、とてもひどい経験があると思うと、怖い!無料分しか読んでいませんが、復讐がうまくいくのかどうか?気になります。
by youmekimi-
中々面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。
by うっさま-
笑える
はっきり言ってラブコメの王道と言える作品です。
ハラハラドキドキが止まらないです。
感動を与えてくれて与えてありがとう。by あさひ0303-
気になる
異世界転生とか乗り移る話が好きな人には楽しめる作品。テンポ良く進んでもらえるともっといい!絵柄も綺麗だし!
by のび太のくせに生意気だぞ-
スッキリ!
ひど!っ思うことのが多いけど、嫌がらせとかしてくる輩に仕返し(しかも倍返し笑)してやった時はスッキリする〜
正確悪くても笑 このぐらい目的がハッキリしていてブレない姿は見ていて爽快です!by トントモ-
最初は内容がよくわからなくて世界に入り込めなかったのですが、少しずつ理解できできたところから毎日楽しみにしていました。毎日無料が終わったところで読むのを終わりにしましたが、なかなか面白かったです。
by カオリんりん-