みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
面白い!
読めば読むほど続きが気になります。
スカッとする復讐劇です。by まろこまろ- 0
絵はキレイ
無料で読めるところまで読み進め中です。
カラーで絵はキレイです。ストーリーはちょっと分かりづらいので、面白いか判断するにはかなり読み進めないとダメそうです。by だいきようじ- 0
どうなってく?
ベルが復讐を成し遂げるのが楽しみです。
まわりの男性も全員推しです。最近は復讐の方はゆっくり進めてる感じで、お色気がちょこちょこ出てきて…この二人はどうなるのかなーというところも見ものです。by コニャン- 0
はまる
初めは主人公の悪っぷりについていけなかったけど、どんどん絵が可愛くなるし、主人公の周りの男達を虜にしていくし、ハマってしまいました!エッチなシーンも徐々に濃くなってます〜
by 1あおむしさん- 0
最初は内容が重くて断念しました。
無料分を読んで内容重いしなんか性格悪いし無理だと思い断念。その後もう一度読んでみたけど断念。
他に見るものがなくなり3回目で続きを追ってみたら意外と悪くなく笑
なので良し悪しはしばらく読み進めてからでもいいかもしれません!by めらの- 0
なかなか
なかなか、読み応えがあります。最近転生系が多いですが面白い作品です。一気読みしてしまいました。楽しいです。
by ねねこりりす- 0
絵も綺麗だし内容も面白い。ただ復讐するだけで色んな男を落とせる主人公の頭の回転の速さと色気がたまらない!続きが出るのが楽しみです。
by izumi.t- 0
とても良い
よくあるちょっと頑張って人生変えちゃいました☆
って感じじゃなくて、悪女の自覚ありありで結果を出す主人公がカッコよくて読み始めたら止まらないです。by Hはるぴょん- 0
まだ途中読みです。ここまで病んでる主人公はあまり見ないので、読みながらちょっとハラハラしちゃいます。ちゃんとハッピーエンドで終わるのかな?
by んだん- 0
何がしたいの
復習したいのは分かる 死にたい人と入れ替わるのも納得しよう
対価交換成立したとして元の自分の体はなくなり今の体の魂は成仏するの?後々恨んで出てくるの?by ははなななりなり- 0