みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かなり、どきどきさせられる内容でした!絵も見やすくて綺麗だし、1話1話が、引き込まれていくかんじで、よかったです。

すごく気になって追加購入するくらいの読み応えでした!つつさかがすごくきになります。
    の今後が楽しみです

無料分のみ

無料分の4話までの感想です。続きは気になるし設定は壮絶な人生を送った主人公の復讐劇で面白そうです。絵も綺麗です。まだ配信が始まったばかりなので、ある程度話がまとまってから一気に読みます。

気になる

気になるから無料だけでなく購入してしまいました。そして続きが気になる。更新はやくしてほしいな。

壮絶な復讐劇の始まり❗

人生に悲観、死にたい侯爵令嬢と貶められ酒場の女に転落した元貴族令嬢が、余命僅かと言われこのままでは終われないと、二人が呪術師によって入れ替わる。リタが16歳の時母親に取り入り自殺に追い込んだカーター始め関わった男達に復讐する為ベルータとして生きる。彼女の死にたい程の苦しみが何か分からなかったが、いきなり執事がマッサージと称して執拗に触って来たり、又婚約者と共にやって来た友人が婚約者の目の前でレ0プしようとした事、そして、その友人が憎きカーターだった。それも全て婚約者の差し金で、すんでの所で女中に助けられたが、油断ならない。リタの母親が亡くなった時、母親の友人が迎え入れてくれた先が、トッド護衛隊長の家で、この男、小児愛者だった、リタも襲われそうになって奥さんに家を追われ酒場で働かざるをえなくなった。ベルータの唯一の友人、公爵令嬢の兄ジェイドに酒場時代の情報を生かしてトッドの悪行をリーク、現場を押さえる為リタ似の女の子を囮にした、しかもあそこを切り取ったら2倍の報酬を弾むと…、2度と出来ないように実行。そこまでが11話、ベルータを利用して徹底的に復讐するやり方とか今までにない切り口が面白い。これからの展開がどうなるか?気になってしょうがない。

続きが楽しみ

前世のストーリーが好きです。
    無料分を読みました。
    続きが気になります。
    一気読みしようか悩み中です

無料分を読みました。絵が綺麗です、お話も面白いです。
    また始まったばかりなので、これからのストーリー展開が気になります!

転生系のお話ですが、絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。ドロドロしたストーリーで先がよめないです。

by qui55

面白くなりそうな展開で無料が終わったので、続きがめっちゃ気になります。擬音の変な感じとかは海外のものって気がしてるけど、日本関係ない転生モノだし違和感はありません。

楽しめたす

試しに無料分まで読みました。今までにないストーリー展開が楽しめます。絵も綺麗なのでどんどん引き込まれます。