みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵が好みで読んでみました。普通に面白そうです。ただこーゆー系読み過ぎててなんとなく展開やめちゃうんだなw

なるほど。テーマからどんなものかと想像して読み始めましたが、二人にはそれぞれの思いがあったようですね。まだまだかくされた秘密があるようです。気になりますね!

最初は胸糞悪いので早く話が進んで欲しい
    最近はやりの韓国漫画は絵も上手で日本とはまた違った面白さがある

好きな人は好き

人の欲望が誇張して描かれている。主人公もツラい人生のせいで悪意で性格歪んでるし、登場する男がどいつもこいつもクズ。まともな男はいないのか?クズどものザマァを期待している。

続きが気になる

最初は胸糞展開で読みづらかったですが、復讐と銘打ってるだけあって、着実に進んでるので続きが気になります。
    登場人物はみんなそこそこイケメンですが、性格が。
    あと表紙に大公が出てるってことはおいおい絡んでくるのかな?それも楽しみ。

TL?

心荒れる状況の2人が入れ替わり人生を変えていくお話し。
    ギャフンもあればうーん?みたいな展開もあり、登場する男たちがイケメンだけど性格クソな人多々なので早く胸糞回終われーと思いながら読んでます。

フルカラーだし、絵は綺麗だし、まるで貴族になれたかのように読めて最近のお気に入り。でももう少しテンポ良いといいなぁ。

by aym3523

面白いっっ!

なんとなく読んだらすごくハマってしまいました。
    一気に読んでしまいさきがきになります。
    主人公のこの先の行動も気になります。

自殺願望をもつ死にたい彼女と、病気で死にたくない彼女の体の交換。
    美しい貴族の令嬢の体を手に入れ、復讐へと向かう主人公の続きが見たい!

なり代わりからの復讐劇

余命わずかとなった主人公がおちょくりにきていたお嬢様になり代わり進む復讐劇。

まだまだ読み始めたばかりたけど続きか気になる作品です