みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
どう復讐していくのか見どころ
演技で人を動かすのが上手な主人公の復讐劇が、見ていて気持ちいい!最後どう復讐するのか見届けたくなります。
by rate222-
絵が好き
絵が綺麗でかわいい
でも、男ドもが信用ならないし
どこますけべったらしい
みんなろくなのいないねーーby bゆみゆ178z-
婚約者は何がしたいのかわからない
婚約者が変態なのは凄くわかるが、
貴族社会にはこういう変態が多いものなのかな。
リタの復讐が成就することを願います。by 麗鬼にゃん-
絵が綺麗!
絵が綺麗でちゃんと読み応えあります!
内容は復讐モノで、元没落令嬢が伯爵令嬢に成り代わってお礼参りしてく感じでスカッとしててとても面白いです!胸糞野郎はチョン切られたり撲殺されたり中々ダークな感じもありますが…
腹黒主人公と打って変わってヒーロー達は意外とチョロかったりするのも面白いです!
今後の展開も楽しみです!!by ゆたかあお-
女は怖い…けど美しい!
どこか色気のある絵だけど残酷な主人公の描写はゾクッとする!蔑ろにしてきた周りの人をじわりじわり苦しめて行くのがスカッとする!けど恐い…。
by 夜な夜な読む-
なりあがり!
ただの転生ではなく、賢く、実現する様がいいです。なかばむごい一面は持ち合わせてはいるものの、なんだか応援したくなる主人公です。
by 思わず笑っちゃう-
今一番気になるかも!!
どーゆー展開になるのかまだまた読めなくて気になります!ただ名前が覚えにくい!性格が少しひん曲がっている主人公も斬新でイイ!!
by めっちゃめっちゃこみこみ-
どうして自分がこのような目に合うのかと嘆くより、どうにかしようと動く主人公の頭のよさと行動力が気になって読み進めてます!続きが読みたい!
by みか。。。-
最終的には主人公にいろんなしっぺ返しがくるのかな?と思いますが、そんな事はなく復讐も遂げて頂点に上り詰めて幸せになれるよう祈ってます。
by りすたりすた-
予想外の復讐劇だわ〜
完璧なる復讐でイケメン達も危険だとわかっていても、彼女を前にすると単純なボディータッチでタジタジになるなんて可愛い。
そだてがいがあるってもんだね。だけどその中でも卑劣な奴には容赦なく罰することもカッコいい女であるんだよね〜
強い一面もあるが時に可憐に振る舞い妖艶さも見せイケメン達を使って復讐します。
ストーリーは好みだけど私は大好き。
続きが早くみたいので宜しくお願いします。by 猫の飼い主-